[美食] 美美博士碳烤三明治

看板BigSanchung作者 (半米蟲~)時間14年前 (2010/02/14 10:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
美美博士碳烤三明治 電話:2981-6528 地址:溪尾街11號 (溪尾街/三和路口附近) ====================================== 其實我"覬覦" 碳烤三明治已久 如果沒記錯,從很久以前的文化北路到後來蘆洲也有在賣 但是因為某人技拙不會騎車,所以一直沒有口福T____T 一直到一兩個月前發現溪尾街也開了一間 吃了之後真是...愛上了!!XD 只要有空就會走路去買(三個公車站牌的距離算什麼!XD) 東西雖然比起普通美而美貴了一點點(但是放蔬菜類一點都不小氣喔!) 但是真的好吃,而且一看就很衛生(他們家標榜"堅持只賣自己敢吃的東西"喔!) 飲料我就覺得普普..奶茶是那種有麥味的,個人不喜歡,但是表姊很愛=.=|| 他們家的招牌三明治是夾火腿蛋的,蛋不是美而美那種煎蛋而已 是鬆鬆軟軟好吃的歐姆蛋(應該是吧?就是那種軟軟的,我自己煎不出來的那種XD) 推薦燒肉,配上他們特製的醬還不錯吃~ 哈~我好像吃了這家後就沒吃過拉亞了XD (好像沒啥衝突阿~拉亞蛋餅好吃耶) 對了,他們過年沒放假喔~~~ 所以拖了這麼久,決定今天來幫他們PO文XD 以示感謝~~~放假還吃的到感覺真好~~~真好吃~~~ 圖?啥?早就吃完了耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.165

02/14 11:22, , 1F
在我家附近耶!改天來去吃吃看

02/14 11:44, , 2F
在我家巷口而已....可是我沒吃過
※ 編輯: wanwanwanwan 來自: 61.228.130.3 (02/14 12:26)

02/14 16:43, , 3F
請問營業時間跟價錢是?
確切時間我不知道,但是他們是賣早餐跟午餐的 價錢的話比較好的三明治要40(三層土司整個>不是三角形) 比較便宜的大概30吧(但我沒吃過)

02/14 20:52, , 4F
請問位置在哪一個站牌附近
維德補習班 _______________|_____ 格致__________________高速公路 ˋ 溪| ˋ 尾| 三ˋ街|@ 和ˋ| 路ˋ_______________ |重 |陽 |路

02/14 21:52, , 5F
在我家樓下= =
※ 編輯: wanwanwanwan 來自: 61.228.122.244 (02/15 02:40)