討論串[心得] 三重 正義南路50元剪髮-Hair-
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者cc22kk (曹琳馬國畢)時間15年前 (2009/08/17 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下這間店在正義南路的哪邊啊?. 剛剛回家路上稍微在正義南路上多注意了一下. 發現有一家理髮店叫做「happy」. 不過鐵門已經拉下來準備頂讓了。. 小弟一直都是香香姨的忠實顧客,不過看到這篇文. 有稍微的小小心動一下,想去試試看!. 麻煩各位版友提供一下地點,剛剛我翻了一下精華區,可是並沒

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者js01 (js01)時間15年前 (2009/09/06 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於也去這家給剪了. 之前看這麼多人推薦就很心動. 不過就不知道為什麼就一直沒辦法行動. 因在台北近4年幾乎都是給Vicky剪的. 上星期打去她那家店要預約. 竟然她又換地方了. 而且剛好就換到Hair. 所以就很放心的來這剪了. 話說給Vicky剪第一次是在日式威廉. 後來她換了3~4家店 我
(還有85個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者smallmi000 (正義必勝)時間14年前 (2009/09/21 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
也是看了您的文章後. 過了一陣子想說頭髮長了. 反正也很常在那附近活動. 就上門去剪一剪了. 大概中午時分過去. 剛好就有一個設計師出門. 店裡剩兩女一男. 金髮男生很親切的過來招呼我. 還給我一本比較上班族的雜誌,讓我挑髮型. 我本來以為他就是紳. 結果後來給他洗頭的時候才聊到. 他叫ken(應該
(還有537個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lims時間14年前 (2009/09/29 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
有去有推. 上週六在下和同事B在同事A(聽說也是鄉民?)的介紹下去了HAIR. (因為留了快4個月的頭髮沒剪了吧orz ). 原本有聽同事A說的先爬文找電話預約. 但因為同事B想試試看傳說中 紳的手藝(因為我們都是男的). 所以我用爬版看到的電話 問到了紳的的手機方式. 時約晚上8點多 結果打去三次
(還有1010個字)