[註冊] 大家好哇,我是拉薩

看板BigShiLin作者 (拉薩,殺菲爾)時間15年前 (2008/10/15 00:10), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID :zarsar 暱稱:拉薩 性別:男 國小:大豐 中學(國中/高中):松山 目前狀態(就讀/就業):就業 居住(or出沒)地:新店、士林 最愛的士林地區(如士林夜市etc.):士林夜市 嗯,雖然我不住士林,可是在這邊工作了2年了,最近在因緣際會下 由賴賴帶領加入了桌遊團,非常高興認識這麼多的朋友。 以下是我的自我介紹 我的興趣蠻廣泛的,因為覺得街舞很酷,所以曾經學過一些算比較基礎的 Hip pop/Poppin。 最近是正要開始報名參加劍道社團(日式的) 其他比較一般的興趣的話,近期比較熱衷的有看書、看電影、逛街、美術展、撞球 、美食、唱歌。 嗯,像之前故宮展的大英展、華麗巴洛克,以及最近國立歷史博物館的 米勒-田園藝術之美 我都有去看,也都很喜歡,如果你有這方面的興趣我會很開心能夠有一起看展的朋友。 對藝術跟設計方面蠻有興趣的,偶而會去聽聽小樂團的音樂會。 閱讀的話,比較有精神時會去看看財經、金融、經濟方面的書,家裡因為爸爸的關係有 很多商業方面的書籍,自然有時候就會拿來看。休閒點的話,最近看的有:第十層地獄 、我的A級秘密、我的親愛寶貝(翻譯小說), 東野圭吾的嫌疑犯X的祕密、偵探伽利略、宿命;九把刀的紅線、月老..等等還有很多... 美食的話,算是幾乎每個月都會跟朋友找餐廳去踩踩看地雷,比較偏好西式日式法式的 餐廳,上禮拜剛吃過君悅的凱菲屋。一些數百塊的燒烤、火鍋店的話,也蠻常吃的,八月 總共吃了五次左右吧...XD 撞球則是有空閒時間時,就會在家裡附近找朋友玩玩,倒也沒特別瘋。 唱歌的話,算是音質好聽吧,但是唱功技巧方面就不會說很厲害。很愛唱歌XD八月份很 誇張唱了五次...希望能認識愛唱歌的朋友哦。 我也算常買衣服首飾,男生女生我都蠻喜歡一起逛的,大家一起討論搭配挺不錯的,可以 學到不同風格的穿法我覺得很棒!比較偏愛在士林夜市跟西門町幾家特定的店挑,然後就 是東區的一些品牌,最近發現五分埔也有很棒的店@.@ 身高體重年齡在這版應該不是很重要吧@_@ 有興趣的人可以到我blog稍微找一下就可以看到了 http://www.wretch.cc/blog/sephir0211 因為在下不太上相所以照片很少~參考一下就好^^ Nice to meet you all -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.112.207

10/15 00:12, , 1F
情敵你好 XD

10/15 00:12, , 2F
...是那位很帥的大可嗎!

10/15 00:12, , 3F
唱歌逛街可以揪一下

10/15 00:13, , 4F
(握) 大可的情敵你好 XD

10/15 00:15, , 5F
情敵你好

10/15 00:16, , 6F
大家好亂喔~Q_Q敵來敵去的

10/15 00:20, , 7F
我也愛唱歌 有機會可以揪一下XD

10/15 00:28, , 8F
情敵你好

10/15 00:34, , 9F
>///< A書偶愛尼 (口齒不清

10/15 00:38, , 10F
原PO是帥哥>/////////////////<

10/15 01:08, , 11F
你的世界天天都是大晴天嗎 (誤)

10/15 17:20, , 12F
拉薩 你好^^ 我也愛跳舞 科~~

10/16 13:13, , 13F
這群人關係有夠亂的說~~~ 我都不認識