討論串[問題] 士林騎機車去新竹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shlo (咩嘿嘿)時間13年前 (2011/06/27 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問有強者從士林騎車去新竹過嗎?. 我在士林捷運站這帶. 要去新竹新埔鄉下地方. 因為在新竹沒車. 鄉下地方除了貴鬆鬆的小黃外沒車實在很難走跳. 所以想請問如果要從士林去新竹. 大概需要多久時間. 怎麼走比較好~~. 感恩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者zennage (為什麼)時間13年前 (2011/06/27 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子才環島完. 基本上你沿著台一線一直騎就會到新埔了. 不過不知道你的詳細目的地在哪裡. 你可以用google map查一下那邊的詳細地圖. 看到時候要怎麼從台一線轉出去. 如果騎的順,預估半天就可以到達吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shlo (咩嘿嘿)時間13年前 (2011/06/27 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
感謝鄉民推文幫忙. 看起來好像走西濱會比較快. 不過我是要去新埔鎮巨埔里.....他是靠山..... 不管如何. 再請問.... 從基河路要去西濱最快的是過重陽橋走環河北路往八里騎嗎?. 不好意思. 我是不常跑外縣市的宅女. 所以想問清楚一點.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tzuyang555 (阿揚)時間13年前 (2011/06/27 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
新埔在山區 騎西濱絕對不會比較快. 我阿姨住新埔農會附近. 從士林建議 中山北路→民權東→台北橋 台一線一直騎到楊梅. http://bit.ly/khLeTm. 過國小的天橋左轉. 士林到楊梅大概2小時 [以前比較常騎士林中壢 約1:20~30]. 到新埔大概再30分鐘吧我想. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間13年前 (2011/06/28 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
根據我以前的經驗台北→新竹香山. 走台1線會比較安全喔. 因為台1線大多經過都市,雖然車多了點,不過也比較安心. 反正就是台1一直騎就會到新竹市了. 台3雖然有騎過,但是荒山野嶺的有點危險喔. 海線....會騎到天荒地老...海邊又很熱又很多砂石車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁