[舊@新竹:機車] 2013 MY 150 (已售出)

看板BikerShop作者 (永遠晴天的小太陽)時間11年前 (2013/08/07 18:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
《物品名稱》 → 2013 宏佳騰 MY 150 特仕版 黑 強光線組-特價 《物品狀況》 → 2013.06出廠 目前公里程數819公里 跟新車沒兩樣 新車保固 http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000012354589 媽媽不准小孩騎檔車,我就收下來了,原本有朋友想要買, 但一些私人因素無法配合上的關係,我想直接售出拿回本錢。 強光線組 (下單後 當日製作 測試後 8/10出貨) 《所 在 地》 → MY 150 新竹火車站 強光線組 全省店到店+匯款 《意願價格》 → 成本76K 但是現在想72K辦到好+含運 趕快脫手 強光線組 運費我來包 不含安裝(宜蘭安裝+50元/時間需跟我配合) 單燈DC車燈斜版 不分車種 通通 500元 單燈DC車燈車頭 不分車種 通通 550元 雙燈DC車燈斜版 不分車種 通通 550元 (後置電瓶+50) 《交易方式》 → MY150 新竹火車站 一手交錢一手交貨 強光線組 全家店到店+匯款 《聯 絡 人》 → 0933-363-313 郭詠晴(太陽大) 《購賣資格》 → 如對車況有任何問題請直接來電!!! 《結束時間》 → 數量有限,賣完就沒了! 《補充說明》 → 強光線組 8/1早上訂購的訂單 已完成所有的出貨 目前手上現貨 新勁戰*3 / RC*1 (有現貨的 隨時可出貨) 1. 對不起,這幾天我因為一些私人的事情所以聲音很沙啞, 所以打給我的人會聽得有點吃力,抱歉!! 2. 下周會有一台T2預售出,也是一些私人因素無法配合上的關係,我想直接售出拿回本錢。 3. 8/8 GSR 八八節 (當天現PO現搶 傍晚時段) 8/9 升等考試 接下來 固定 周五~周日 民宿滿住 固定 周一 廣播電台 固定 周二 台北錄影 8/21~8/24到花蓮散心 -- ---請支持合法改裝 : 車主輕量化--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.232.30

08/07 18:19, , 1F
可設定分期 已設定75K內可當新車全額貸
※ 編輯: maxpig520 來自: 180.218.232.30 (08/07 18:19)

08/07 18:20, , 2F
直接打手機吧 看書去~

08/07 18:21, , 3F
靠邀 好心動

08/07 18:30, , 4F
推太陽大~~餅乾快買吧!

08/07 18:39, , 5F
推 太陽大 餅乾大 GOGO

08/07 19:32, , 6F
所以MY 150新車價大約多少?
8萬1起跳! 感謝 台北陳先生 2013 S-MAX 155 深灰灰 (直接跟車主交易,車子找回來了) 感謝 桃園詹先生 2012 T2 249 消光紅 感謝 高雄沅同學 2006 G4 125 黑白 感謝 高雄蔡同學 1993 豪邁 125 黑 感謝 桃園陳先生 2010 RX 110 紅白 (貸款送審,通過) 感謝 台中方太太 2012 NQC 100 粉紅 感謝 宜蘭葉冠庭 2012 新勁戰125 黑金 (周五由小花代理過戶) 感謝 台北溫先生 2013 新勁戰125 質感紅 (貸款送審中) 感謝 宜蘭陳先生 2009 俏麗 50 銀 (等你老婆回國) ※ 編輯: maxpig520 來自: 180.218.232.30 (08/07 20:30)

08/08 00:50, , 7F
想請問一下 T2您的轉手價大概是?
呵呵 對外一律說14

08/08 00:55, , 8F
請問還有smax嗎 謝謝
有! 但是星期五才能確定順位一有沒有要買 ※ 編輯: maxpig520 來自: 180.218.232.30 (08/08 08:03)