討論串[問題] 請問PC版惡靈古堡4最後的魔王要怎麼打?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者JackaelLung (隨風而去)時間16年前 (2007/12/23 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我現在正在奮鬥惡靈古堡4(Professional). 之前已經有破過好幾次Normal. 但Professional是這幾天開始卯起來玩. 現在打到最後的魔王...可是. 我發現到好冏喔. 第一、Professional好像沒有防彈衣這玩意兒,被他摸一下半條血就沒了= =. 第二、不知道是我的
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terter (terter)時間16年前 (2007/12/23 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
所以不能被摸.... 不過能玩到這裡. 應該練個幾下就行了. ^^^^^^打他請用小刀,學會小刀打他. 就相當輕鬆了,也有神人為了衝時間,是燃燒彈加火箭筒一發ko. 有. 先拿手榴彈炸他露眼睛. 再馬上切武器拿火箭筒一發(我記得直接射只會跑出眼睛而已). 這時ada就會丟特殊彈火箭筒給你. 賞他一發

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者JackaelLung (隨風而去)時間16年前 (2007/12/23 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝terter大大的方法,我終於把最後魔王打死了...順便分享一下我的方法(很笨>"<):. 兩個火藥桶、兩個機關(就是控制那個鋼板條飛過來的那個)、本身的一顆手榴彈+場上. 的手榴彈共計兩個、外加最後一發火箭筒...這七個武器+機關可以讓魔王趴在地上.... 然後更重要的來了...我之前都不知道
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者miyanosi (曬駱駝)時間16年前 (2007/12/28 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
彈藥不是問題吧. 在現場中就有二個炸彈筒和二個可旋轉的鋼條開關. 就足以讓他倒下四次了..倒下的時候再用散彈槍轟它掉下來的眼球. (現場就有十發散彈槍子彈可拿,還有一枚手榴彈,加上這枚手榴彈就可以再讓它倒第五次)等到你轟了大約七八發ADA就會給你丟一把特殊彈藥的火箭筒... 拿起來直接轟它身體就過關
首頁
上一頁
下一頁
尾頁