討論串[閒聊] 惡靈古堡港漫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者tuanj (橢圓J)時間16年前 (2008/06/02 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
話說0代是我真正玩得非常徹底的一部(之前有玩過一、二、三). 裡面的怪物都是好萊塢電影台會出現的那種巨大生物(蜈蚣蠍子蝙蝠蜘蛛之類). 還有很噁心的水蛭囧. 後來在朋友家玩了wii的UC,也好想買台wii來玩(叫爸媽陪我玩之類的). (UC裡面有些角色都重新配音,Rebecca的聲音也太像小孩子了吧
(還有1275個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Fujishima (藤島)時間16年前 (2008/06/03 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 當時Bio 2熱潮尚未退燒的那段日子. 我在老家附近的7-11買了2代港漫的前幾本. 看了之後就覺得劇情胡說八道. (我本人一向是堅持用遊戲原設定去解釋和欣賞這些改編作品). 所以印象買到第5集還是第6集就不買了. 因為和2代遊戲有關的部分就到這裡結束. 漫畫後面的部分我沒有看完. 有翻
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonatarctica (Sonata Arctica)時間16年前 (2008/06/03 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
總之當成另一個惡靈的平行世界故事就可以了. 反正capcom都給了版權,質素應該還可接受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.188.226.78.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tuanj (橢圓J)時間16年前 (2008/06/06 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
文章自回(以下是幾天來的研究心得). 1. 重看一次零代漫畫,發覺我之前真是瞎了眼了. (因為很久以前也只記得有火車那段,沒想到後來超扯的啊!). 實在是扯翻天(但還是比不過我心目中的二代 比扯鈴還扯). 然後又去google了一下三代. 基本上三代漫畫除了我不知道為什麼看得很煩的G和追跡者(狙擊者
(還有1228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁