[問題] 有人知道聯群生技面試相關事宜?...

看板Bioindustry作者 (火哥)時間15年前 (2008/10/14 20:46), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜去聯群生技面試...只有一位總經理面試... 你問我答...很輕鬆的對談...也有談到薪資的部份... 接著又說如果確定要用我的話...這週五會給我通知.. 可是今天就說明天早上再次面試...我問說該準備啥嗎? 小姐說不用...總經理只是想和我確認一下........... 真的不曉得有何必要嗎?...還要談啥嗎?...主要工作環 境是實驗室...工作內容不確定是化妝品藥品的研發設計 ...還是代檢?...因為聯群都有做這方面的服務?....... 只是不知道要再去一趟的用意為何?... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.141.44

10/19 10:32, , 1F
是高雄那間嗎?在燕巢工業區內的那間嗎?

10/20 13:00, , 2F
是哪間沒錯...你有去面試嗎?...上週五會再通知...結果沒

10/20 13:01, , 3F
有通知...打電話過去問...小姐說總經理還沒決定...總經理

10/20 13:01, , 4F
只會說恭喜你是我們公司儲備名單...還問我可以待業多久?

10/20 13:02, , 5F
跑了兩次...到底有沒有要用我?...