討論串[請益]國科會薪資vs國衛院薪資
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lovemoumou (Lovemoumou)時間17年前 (2007/05/10 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
請益啊.... 目前有各計劃是這樣的. 我領的錢是國衛院給我的.... 我在學校作計畫. 老闆說薪資比照國科會. 旦先前看過精華區. 有人說國衛院 之待遇 比國科會好?. 是這樣嗎?. 還有我找不到 國科會的各薪資細目. 例如:二專.三專.五專.學士.碩.博士.分別是多少呢?. 另外我之前有過執行計
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Pipette2 (在庶務二科的日子...)時間17年前 (2007/05/11 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知 專科 是26XXX 學士 30XXX 碩士是 35XXX 博士 55XXX <==以上是第一年. 當時我在國衛院領的確實比國科會 計畫還來的多 39XXX 第一年(碩士級) 每年會增調整. 也有三節及年終 大致上還不錯 服務證明當然可以算進去 兩年的話可以加到43XXX. 不過要適應那邊的
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittypudding (夜半的貓)時間17年前 (2007/05/11 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
國衛院薪資比較好是至少五年前的事了。. 現在這種助理都凍結了. 國科會薪資細目,你要進申請研究計畫那裏找. 年資的計算要看老闆。。有服務證明是有用的,如果老闆願意買單的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.75.

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Regulus ( )時間17年前 (2007/05/14 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
國衛院的"正職助理" 薪資的確較國科會高一些. 也能享受一些還不錯的福利 (三節禮金、員工旅遊 etc...). 這是指"國衛院院內的正職助理缺. (BTW,現在缺很少,幾乎遇缺不補). 又,如果你的計畫是經由國衛院撥款給你的(非國衛院計畫、但執行單位為國衛院). 你的薪水"不一定"會跟國衛院的一樣
(還有953個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Regulus ( )時間17年前 (2007/05/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
你的狀況應該是. 1. 經費來源: 國衛院院外計畫,這是"比照國科會薪水"的沒錯喔~. 2. 執行單位: 學校. 我記得網路上可以查的到~. 應該是可以加進年資,但是年終獎金就要小心了~~. 你應該要詢問你們學校中,專門管理非學校計劃的辦公室喔~. 我就有因為國科會計畫轉國衛院 國衛院又轉國科會..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁