討論串諾華生技精英培訓營(BioCamp)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者holadog ( hohoyuho)時間16年前 (2008/04/20 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的板友們大家:. 其實我也是鄉民之一,也才剛剛離開校園不久,. 在因緣際會之下,有幸能幫忙到這個活動,. 所以在此推薦一下。. (如有不妥,麻請版主告知,我將會自刪,謝謝). ----------------------------------------------------------
(還有936個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nazy (幸福的黃絲帶)時間16年前 (2008/04/21 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是holadog的同事,. 歡迎大家轉錄這篇文章,. 因為只靠我們兩個人,. 很難通知所有有興趣的人知道,. 我們也需要大家的幫忙,. 關於中部與南部場次的問題,. 目前還不確定,. 有跟幾間學校交涉中,. 我會在跟holadog一起更新最新的訊息,. 請大家多多支持,謝謝。. 相關問題可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheryllun (Allen)時間16年前 (2008/04/22 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
我稍微briefing 一下Novartis biocamp可以學到什麼好了。. 這是我參加過的一個活動,是國際化相當大的一項活動。目的在培養下一代台灣生技. 製藥產業的新血,我去年參加第四屆的Biocamp,今年是第五屆了。Novartis在去年拿. 到CSR第一名超過J&J,且在國際型大藥廠成長
(還有752個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gjy時間16年前 (2008/08/02 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上有人參加過今年的活動嗎?. 可否分享一下內容及心得呢?. 我要參加歐洲區的,看到活動行程之後覺得很緊張。. 每天行程都很緊湊,而且一直到晚餐都要穿business casual。. 重點是我念理工的,走研究路線,完全沒有商業經驗..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁