討論串[問題] 請問松、杉、柏的葉內維管束
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tpower (2008我要成功)時間16年前 (2007/10/17 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家一下. 松、杉、柏葉內的維管束(葉脈)是平行脈還是網狀脈呢. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.20.114.3. tpower:轉錄至看板 Biology 10/17 17:18.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kissinwang (兔兔世界的王子)時間16年前 (2007/10/17 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
松、杉、柏皆為裸子植物. 而平行脈、網狀脈為單子葉跟雙子葉植物判斷法. 對不起歐,我離開普通生物太久了,植物還給老師了,麻煩您跟你表弟解釋. 大家多多討論,謝謝. 何 謂 「 裸 子 植 物 」 ?. 在 維 管 束 植 物 中 , 有 一 群 會 開 花 、 結 毬 果 , 胚 珠 裸 露 , 不
(還有1095個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thrush (發哥)時間16年前 (2007/10/17 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這句話的邏輯非常古怪啊,. 這樣的意思變成是:. 植物的葉子可以分為「雙子植物葉」、「單子植物葉」、「裸子植物葉」。. 看起來像在介紹葉子的分類。. 應該改成:一般來說,植物的類群,
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BioStar.時間16年前 (2007/10/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《thrush.bbs@ptt.cc (發哥)》之銘言:. > : 個的羊蹄腳印…等。一般來說, 植物的葉子可分為雙子葉植物、單子葉植物以及裸子植物> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^> 這句話的邏輯非常古
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BioStar.時間16年前 (2007/10/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kissinwang.bbs@ptt.cc (兔兔世界的王子)》之銘言:. > . > 不>
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁