討論串[情報] 本日官方偷改:
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(65推 3噓 109→)留言177則,0人參與, 最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間7年前 (2017/03/02 10:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.艾港-爾提諾巴航線. 影響:沙漠貿易賺錢. 官方已承認是Bug,待修正。. 2.巨商Debuff,短時間內貿易次數太多會減少庫存,換線無解。. 影響:衝貿易名匠拿沙漠Buff. 3.完美水晶(Luk+1),從10萬調漲至25萬。. 影響:??. 「選擇性」同步日版進度但未公告。. 不知道還有沒有
(還有54個字)

推噓56(59推 3噓 130→)留言192則,0人參與, 最新作者grimms42191 (米希安~☆)時間7年前 (2017/03/02 16:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
反正現在官方就是吃定玩家不會跳槽. 以台灣人的性格來說,要出現美服那樣的出走潮. 我覺得很難. 不離不棄 被當北七. 不期不待 不受傷害. 反正我現在就加減玩. 玩到哪天真的不爽就棄坑. 花的錢...也只能當丟水里的. 啊對 我是生活玩家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有385個字)

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間7年前 (2017/03/02 18:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推 lemon81824: 我是覺得啦...才開服1個月就能累積到瞬間爆發... 03/02 17:58→ ZMTL: 怎麼感覺樓上完全不覺得營運有問題似的,偷給內容不公告也 03/02 17:59→ ZMTL: 玩家也不能怒? 03/02 17:59→ lemon81824: 有點太誇張...看來
(還有431個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者everemember (風飄)時間7年前 (2017/03/02 19:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
補充幾個,有誤請指教. 首都商人賣的神秘飾品被拔. 里程換眼淚被拔. 魚價砍半. 王武碎片換王武被拔. 偉哉我大特別版. 五樓刷一波支持佛心公司. 可能標題有點誤解. 我的意思是補充特別版的內容. 不是指今天才改動的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.1
(還有131個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者protess (釣魚宗師)時間7年前 (2017/03/03 10:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛開服. 黑沙是主打生活的. 你玩過生活了嗎?. 釣魚貿易加工料理造船. 生活玩家不丟原料你們戰鬥系哪來的東西能買. 結果不離不棄直到今天. 官方:不好意思,我們主打pvp. 王武,+16. 生活請慢慢品常. 謝了珍艾碧. 蒸蚌. -----. Sent from JPTT on my HTC_De
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁