討論串[討論] A型的人真的易怒?
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tiff24 (愛上古典音樂)時間21年前 (2003/01/27 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..同意... 我也是醬的... 你是負a血型的嗎?. 我是少有的負a耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.140.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babybox (兔子小楊)時間21年前 (2003/01/28 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
你是陰性的喔!?. 那要輸血不是很危險?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.251.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benz (沉在水裡的石頭)時間21年前 (2003/02/09 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
那個指的應該是A型人格,而不是血型A型的意思. A型人格的人對自己的要求很高,做任何事都要求盡善盡美. 不用說也知道會易怒、血壓高囉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.18.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者noending (我想我是..........)時間21年前 (2003/02/19 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶. 生悶氣... 因為我不知道怎麼開口. 說了又怕尷尬. 最怕遇到神經太大條的人. 他沒發現. 我卻氣的半死...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.171.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomoyo09 (blues)時間21年前 (2003/02/20 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟我的感覺也很像說. 覺得自己一直都不說話. 好像快變自閉的感覺啦~~@@. 而且很容易緊張 又很神經質. --. There is no remedy for love but to love more.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro