討論串[藝人] Bon Jovi的八卦
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrackShoot (hey)時間19年前 (2005/10/04 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
Skid row. poison. Scorpion. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.61.214.136.

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kriminell (cookie dude~)時間19年前 (2005/10/04 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
你的思考果然很低能. 都跟你說你搞錯了你還是自以為是地繼續. 要學別人作人身攻擊也要先找對人. 不要瘋狗亂吠了半天結果完全弄錯對象. 真是丟臉. 你不做功課是你家的事,沒有人有興趣知道. 但不要什麼都搞不懂就在那搞笑. 我在批評他們的歌時怎麼就不見有人出來說我在護航?. 我從頭到尾只有駁斥你的狗屁論
(還有269個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者mchotdicku (mchotdicku￾ )時間19年前 (2005/10/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 唔,你好厲害啊~~小妹妹,. 你怎麼知道我只看過 2 片A片, 哈哈哈!!!!!. 穿倒合金石息影以後,我就不看A片了,. 就像Johnny Ramone都還沒死, 老龐克就說他們不再聽搖滾了.. 小妹妹....(語重
(還有1823個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者volfken時間19年前 (2005/10/04 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
Bon Jovi的確是沒有再硬回來過. 但是會何他們需要在硬回來?. 畢卡索以前不是畫抽象畫的. 但是後來他改變畫抽象畫 也沒再回去從前的畫風. 對那些無法接受抽象畫的人來說 後來的作品的確是垃圾. so what?. Bon Jovi在後期的曲風根本稱不上搖滾樂. so what?. 後期還是有許
(還有438個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者subaru時間19年前 (2005/10/04 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
(~全部恕刪~). (版主最近好像很忙?). 雖然說. 我這篇文章很離題. 不過這個標題底下的文章. 也似乎擦槍火了..... 就事論事的論戰其實還蠻精采的. 但是牽扯到人身攻擊. 除了當事人受傷. 這個版也蠻受傷的吧. --------. 我們來訪問一下新任環球小姐. "請問妳最大的心願是?".