Re: [討論] 從情人口中聽到最甜蜜的話

看板Boy-Girl作者 (暱稱不說話)時間11年前 (2013/02/22 13:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串64/180 (看更多)
※ 引述《ikeremon (伊可)》之銘言: : 男友是標準不來甜言蜜語的人 : 結果某天晚上他睡著 我搖醒他 : 他: 我夢見我們吵架耶 : 我: 是喔 吵甚麼? : 他: 不知道 可是都不講話 : 可是我不想跟你吵架啊 (哽咽貌) : 當下覺得好感動 抱著他默默哭了 XD : 但是過兩天就吵架了.............Orz 這篇讓我也想到我男友的夢 XD 去年十月某天早上醒來 男友就窩在我旁邊 吶吶地開口 「我夢到我們結婚了。」 我: - /// - 「然後我外遇了......」 我:〒△〒 「外遇的對象是妳...」 我:大哥 作夢而已 可以不要讓我這麼忙嗎..... 我男友超可愛的!!!! >///////< -- 當我說喜歡你 我就是喜歡你 請不要會錯意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.248.193

02/22 13:08, , 1F
常聽到這種夢XD

02/22 16:58, , 2F
我男友也有夢過耶哈哈

02/22 23:55, , 3F
超好笑XD

02/23 15:34, , 4F
蠻可愛的~哈哈!

02/26 22:50, , 5F
有笑有推:))真可愛

02/28 11:40, , 6F
可以不要讓我這麼忙嗎XDD