Re: [求助] 曖昧中,突然不愛了,如何縮手?

看板Boy-Girl作者 (只願長夜將近天快亮)時間11年前 (2013/04/13 06:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實已經在別的版簡單回覆過了 不過真的很希望原原PO好好和女方說清楚 之前自己有遇過蠻像的狀況 本來曖昧了一個月 突然對方就說 對我比較像好朋友的感覺 不像他認為的愛情 他是很誠懇很直接的告訴我 當下我很訝異 因為覺得好像進行得還蠻順利的 結果不像自己以為的那樣 不過我也很欣賞對方直接告訴我 不像某些男生不講清楚就疏遠 冷淡裝忙 女生只會覺得很不解 很難過 整個心思懸在那猜 很痛苦 最後發現又很幹 總之當下我就笑笑說 那就做朋友吧 我真的不氣他 至少他沒騙我 沒瞞我 也沒繼續佔我便宜 浪費我的時間 而且之後過了一個禮拜 我就遇到現任男友了 如果他當時不講清楚繼續拖 豈不是讓我錯失下個更好的機會嗎? (可能因為我當時也沒那麼喜歡他所以超快就move on) 總之還是建議原PO好好和對方講清楚吧 說不定人家也沒那麼喜歡你 雖然我和那個男生現在只是會打招呼的朋友 沒像當時說的繼續當好朋友(畢竟太尷尬) 不過到現在想想還蠻感謝他沒繼續佔著茅坑不拉屎 不然我怎會和現在這個這麼好的男友在一起哈哈哈哈!(偷放閃) ※ 引述《green2010 ()》之銘言: : 最近跟一個女同事超級曖昧 : 雖然我還沒告白,但兩人內心都認定對方是閃光 : 只是,越來越熟之後,我發現對方不符我心目中的條件,請問要如何縮手呢? : 因為是同事的關係,也不能斷絕來往 : 另外,我們沒有吵架,我也沒有討厭女生,純粹是她不是我要找的人而已 : 所以,之後見面如果要冷淡,我好像也很難做到(畢竟都很熟了,我又是個愛講話的人) : 請問,我要怎麼縮手呢? : (希望能有具體建議) : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.196.155.156

04/13 06:57, , 1F
講個明白 給個痛快

04/13 07:21, , 2F
這種什麼都不說的情況我倒覺得是女人常做才對,因為男的通

04/13 07:22, , 3F
常是的告白的ㄧ方

04/13 07:45, , 4F
也是啦 我文中不應特指男性 就是某些人啦....