Re: [心情] 還是很想跟前任聯絡

看板Boy-Girl作者 (日本鬼子)時間11年前 (2013/05/01 22:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果是初戀 會很想跟前任聯絡 因為好像很多很多都是很難忘的回憶 但如果是個情場老將 無論男方女方 可能 過不久 就不那麼在意 以前 剛失戀的時候 我的老師就曾經跟我講過 其實大不了 就只是回到原本的日子阿~ 你還不是可以過 (原本還沒交往的日子) 所以說 原po 沉澱心情 好好溝通吧 忘懷得失 心情會更好 ※ 引述《Qion (珍惜)》之銘言: : 跟男友交往八年多最後分手 到現在快四個月 : 一開始他就消失了 因為準備一個高難度的自助旅行 : 當他回來之後 拿了一些東西給我 想要挽回 : 大概是兩個多月後的事 可是那段時間我很難過 想了很多 : 很依戀這個人 可是交往到後來 不開心跟開心的時間相比大約是2:1 : 感覺人生苦短 為什麼要讓自己一直不開心? : 最後一次line的時候 我又生氣了 覺得他不懂我 : 於是說了一些重話(或氣話) 但不是很嚴重的 總之他好像受傷 : 後來幾天就沒連絡 : 最後一次他傳給我兩個訊息 很普通的 股票跟時事 我覺得很煩就沒回 : 到現在快一個月了 好幾次都輸好了訊息 很想發送 但是怕落入一直以來的歹戲拖棚 : 最後只是無言的結局 於是一直忍著不連絡 : 可是又會一直注意手機 希望他先讓步 因為以前都是我讓他 : 這次我心裡下決定 要是他不先跟我說話 我們就今生無緣 : 想請問大家 分手的期間 會一直想跟前任聯絡嗎? : 只是覺得最懂你的人 想聽聽看他的聲音 一個"喂"就傳達了所有情緒 : 講一個事 很有默契 很懂 : 可是又覺得在一起不適合 很容易吵架 唉 怎麼辦呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.223

05/01 23:39, , 1F
結果就跟老師交往了(誤

05/01 23:41, , 2F
樓上大誤

05/01 23:46, , 3F
的確是這樣 要相信自己可以的 既然不認識之前也能過 一定

05/01 23:47, , 4F
表示並非非他不可

05/01 23:48, , 5F
還是很想跟初戀連絡....但她似乎過的很開心 算了吧~