[求助] 老哏的安全感問題

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/10/02 20:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機發文,請包涵! 我和我男朋友交往半年,一開始就是遠距離戀愛 我本來是打死也不相信自己是能遠距的人,但就遇到了,也只能試試 我們幾乎每天都會通電話,不然也會Line,時間長短不一,短則5分鐘,長則2~3小時都有 一開始,我男朋友偶會說些甜言蜜語,例如「想到還要這麼久才能見到你,就覺得好難過 」這類的話,讓我開心 但隨著時間過去,這些話都消失,幾乎沒有了。 我可以接受熱戀期過了,也知道情侶間本來聊到一個地步就只剩每天的瑣事可聊 但除了瑣事,我偶爾也想要和以前一樣,有甜言蜜語可聽 他真的都會不講,我先開口說:「我好想你唷。」他只會回答,嗯、好唷、知道了。這幾 個答案 也有跟他說,「我偶爾也想聽你說一下想我嘛~」 結果他回:「這些事一定要講出來嗎?這我們彼此都知道不就好了,為什麼一定要講出來 !」 我真的很無奈,只是想聽一句想,有這麼難嗎?不想彼此知道就好,我要說出來的阿 如果大家有看過 需要浪漫2012(韓劇) ,我覺得女主角的心聲完全就是我的寫照 好像因為遠距的這種不確定性,而想要有別的什麼來穩固我心中的這個愛情。就在口頭上 找尋肯定 不可否認,這個兩性關係中,我是弱者,只有弱者才會需要這種無謂的肯定 我想問的是 是我太沒安全感嗎? 還有,真的有這麼不喜歡講甜言蜜語的人嗎?只是講給伴侶開心的這種 PS:我相信他沒有讓我綠綠的,因為他是極度怕麻煩的人。也因此,我怕被當成麻煩,現 在也不敢直接說想他了(攤手) -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.196.210

10/02 20:52, , 1F
要是對方一開始就都會講,後來都不講了也不能怪你沒安全感-

10/02 20:55, , 2F
你就跟他盧,不過看狀況啦

10/02 20:55, , 3F
有可能他剛好在忙或者有其他人在不方便之類的

10/02 20:57, , 4F
我記得鄧惠文的書有講過什麼樣的人適合遠距戀愛 你可找找

10/02 21:20, , 5F
習慣就好 很多男生都是交往越久越不喜歡講甜言蜜語

10/02 21:33, , 6F
我和男友的情況和你完全一樣,也持續一年了,只能習慣