[求助] 大學聯誼的問題與求助

看板Boy-Girl作者 (洢小庭)時間11年前 (2013/11/18 23:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我今年升上大一了 而在大學會有聯誼的活動 但我在高中的時候算是西式的教育 所以跟大部分的大學生的膽量和行徑會有點不同(大概吧) 我不會有害羞的想法 不怕生 最直接的說法就是羞恥心大概都沒了 在我們科系的公關 因為不太會管我們(自己玩得很HIGH那種) 所以班上的人就請我去找聯誼的活動 因為我在其他科系都有認識女生 所以比較能找到人 可是我也算是第一次當公關 我怕我帶的會不好 所以想請問各位有公關經歷的朋友 可以給我一些在聯誼時可以舉辦的活動、遊戲 然後給我一些注意事項 像是聯誼途中不能做的 吃的地方找好了 而我計畫要到一個地點來看星星之類的 可是 怕說如果情況便僵的話該怎麼辦? 有人可以給點建議嗎? 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.3

11/18 23:57, , 1F
這是此板業務???

11/19 00:01, , 2F
因為我在這板有看到聯誼相關的事情 所以想說應該是
piliwu:公關不是都自肥嗎? 就是因為自肥我才出來做... arcc:記得安插幾個帥哥充場面,都阿宅的話會從頭僵到尾 長相算其次 只怕不敢說話 兩邊人馬互看兩瞪眼

11/19 00:06, , 3F
不管阿宅阿帥 要有幾個話癆跟梗王 不然就悶死了
這個就是最大的問題了 而這個我好像也不太能救太多人 ※ 編輯: bill840207 來自: 140.127.186.9 (11/19 00:29)

11/19 00:30, , 4F
反正自肥完就可以擺爛
※ 編輯: bill840207 來自: 140.127.186.9 (11/19 00:31)

11/19 00:30, , 5F
先把你想把的加一加 活動稍微辦一下 把到就擺爛
好像很多公關都這樣子= = 而我還有其他的社團有弄 所以也不能弄太多次 ※ 編輯: bill840207 來自: 140.127.186.9 (11/19 00:32)

11/19 03:53, , 6F
不自肥還是公關嗎?