[求助] 我到底該不該放手...

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/11/21 09:41), 編輯推噓4(514)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我跟他是認識很久很久的朋友 但將近一年前才在一起 半年前我來到國外唸書,一直到昨天以前我們感情都還維持地很好 我以為我們對彼此的依賴不會敗給遠距離 但沒想到卻是敗給他一再的欺騙... 這一年以來,他已經隱瞞過我、騙過我無數次(都是跟異性有關的) 都是被我發現證據而戳破他的謊言 然而每一次我都心平氣和地原諒了他,我反而反省自己心胸是不是不夠寬廣 我不敢說我付出多少,但我真的很盡心盡力給他我能給的一切 這個男生是我遇過所有男生裡面,條件最好、同時也對我最好的 他對女生總是很有紳士風度,風度翩翩,很貼心也很溫柔 跟他談戀愛的過程也是完全符合我理想狀態 說真的不誇張,我這輩子沒有這麼喜歡、愛過一個人 雙方家庭又都很認可,所以我真的以為我會跟這個男生走一輩子 就在我們即將滿一週年的前幾天 我發現他跟我在一起開始的半年內,持續地有在汪踢板po文 都是徵人聊天、有時徵女喝酒吃宵夜 都是在我不在他身邊的時候po的(出國、或是在外縣市) 我突然覺得我從頭到尾都被騙了... 每次我要離開,他都會顯得很不捨,甚至在我面前紅了眼眶 但我前腳才一走,他就po那些徵友文 我跟他攤牌之後,跟他說這次我真的要放棄了 他試圖挽留我,說他現在已經不是那樣的人了 他說那是他以前不懂事,但現在他真的定下來了 但我無法相信 因為他後半年沒有po文的原因,我覺得是因為他在我出國後去服兵役所以沒機會 今天我不帶情緒地,只是想問他當時做那些事情的想法是什麼 他一開始說他不知道,只是好玩、好奇(他的役別工作雖然被管很嚴但還是可以偷用手機) 但後來他終於說出「對我來說,性愛是分開的」這種話 然後他也說,每個男生都會經過那一個階段,經過了之後才有辦法給人承諾 他說他現在可以給我承諾了,要求我再給他一次機會 我真的不敢相信以我認識他這麼久...他會說出這種話... 我沒辦法騙自己說我可以開始恨他或忘記他...我心腸真的不夠狠,我很捨不得他 我只要想到以前我們在一起的一切是有多麼真實跟甜蜜,我心就很痛 因為在我面前的他是這麼地好,但在我背後呢... 我到底該不該放手呢? 他說的我到底要不要相信他? 我能再給他一次機會嗎? 他問我有任何方法可以再給他一次機會他都會去做 請問我給他什麼方法呢? 我只想看到他對我的真心... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.213.253

11/21 09:50, , 1F
不是「每個」,真是個愛牽拖的人

11/21 09:53, , 2F
對我來說,性愛是分開的 <----- 還不逃?

11/21 10:05, , 3F
觀念不同無法磨合就分開吧 一樣的問題無限輪迴是辛苦到妳

11/21 10:17, , 4F
快逃

11/21 10:30, , 5F
喔買尬 鬼遮眼又一樁 快請法師來做法瞜

11/21 10:31, , 6F
唉!我這輩子沒半法給承諾了

11/21 12:58, , 7F
快離開吧不值得花時間在他身上

11/21 13:11, , 8F
又是一個把所有男人都拖下水的