[心情] 是我不夠體貼嗎?

看板Boy-Girl作者 (wenshai)時間10年前 (2014/02/20 19:53), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是我的初戀 就在剛滿第一百天時候 她毅然決然得跟我說分手了 雖然彼此還有愛 可是這愛壓力太沉重了 是我不夠體諒嗎? 對於第一次的愛情 我很小心翼翼的呵護 就怕有個萬一就煙消雲散了 她是一個傭傭忙碌的人 早上上班晚上上課 假日會去打球做自己喜歡的事情 在交往前每天聊天都從她下課十點聊到兩個人想睡覺為止 交往後才發現她的時間並不允許她這樣子的作為 因此兩個人聊天的時間慢慢地縮短 當然我也知道他的累 畢竟這樣的生活一天睡不到五六小時 我就甚麼也沒說了 說到這裡 身為另外一半 很開心這交往期間有很多大大小小活動 滿一個月...聖誕節...跨年... 每一次想到她很忙碌 當然在重要節日總是特別用心準備禮物 就只是想要她看到的時候可以當下心頭暖暖 先把壓力放置一旁 也是因為忙碌使兩個人見面次數很少 讓我對於每一次的見面都倍感珍惜 想一想這一百天裡...見面不到十次...一起吃飯...沒有.... 就這樣每天只靠著LINE簡短的不到十句互動過了段時間 到了情人節前夕約了你想吃個屬於我們的第一次飯局 你卻在前兩天 說了那天需要加班 當然 我的腦海出現了失落 但卻沒有責罵 只說你去忙吧 事情結束再說 假日還陪你去加了班 我一直以為很了解你 很知道你的生活型態 至少在交往前兩個月我是知道的 但是這一個月你的忙碌似乎是加重了 但是我卻不知道 打了通電話給你 想要好好跟你聊天 這通電話打壞了我們的情感 覺得我不夠體諒你 在繁忙的事情 還要打擾你 但是你不說我真的都不知道.... 這一切都是等事情發生後 從你身旁的朋友得知的 你說愛我愛的你壓力很大 都是我單方面的付出 你覺得我付出的比你太多太多 你卻因此這樣 跟我說了再見.... 你說現在的你 你只想要愛自己 好好的處理事情 好好一個人靜一靜 你只想跟你自己在一起 我就這樣被....安靜的淘汰了 我還是很想說 喜歡你對你的付出不是為了要求你的回報 只希望在忙碌的時候 我可以替你分擔些甚麼 可能給得太重 你無法吸收... 但是你卻也選擇沉默不願跟我溝通... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.102.55

02/20 19:55, , 1F
傭傭忙碌是哪國的成語?

02/20 19:59, , 2F
樓上XDDDD

02/20 20:01, , 3F
XDDD

02/20 20:01, , 4F
給原po拍拍,有時候可能是愛不對時間吧~

02/20 20:08, , 5F
覺得對方沒做好談感情的準備 給原PO拍拍

02/20 20:17, , 6F
不夠愛,愛的時機不對

02/20 20:23, , 7F
簡單的說:你很煩!但是因為你的出發點是善意,只是方法

02/20 20:24, , 8F
很像小孩,所以無法直接斥責你。

02/20 20:29, , 9F
不要你分擔,收起你的自我奉獻情結,讓我好好把我的事情

02/20 20:29, , 10F
做完,這段時間你能不能自己找個地方去玩沙阿

02/20 20:31, , 11F
女:老娘都快累死了還談個屁戀愛阿 睡覺都沒時間了~

02/20 21:03, , 12F
你好像覺得自己很體諒對方,不過心裡的想法會讓你在無形

02/20 21:03, , 13F
中給對方施加壓力,下次再碰到同樣的狀況建議要更設身處

02/20 21:03, , 14F
地位對方著想