[求助] 他到底有沒有喜歡我…(文長慎入)

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/04/17 20:35), 編輯推噓-10(3134)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
前情提要: 我是女生,去年大學剛畢業、目前工作中 有個交往三年的學長男友、目前在國外念研究所 我從國中開始就很容易跟男生們打成一片,大學時期也有一堆男生好友… 進入正題: 去年八月進入職場,認識一個大我四歲的男同事H 個性很合得來、互動也很密切、有幾次公司辦完活動他會開車送我回家… H是業務,每天中午就會外出跑客戶 從今年一月開始,有幾次我平日休假 他都跑來我家附近找我吃飯或是喝咖啡,聊完天之後他才去跑客戶… 有些時後我會向他抱怨我主管&同事的一些雜事… H也會以職場過來人的身份教我一些應對之道 對我來說,他就像前輩一樣(?) 但是在跟他討論這些事的時候,他常常會罵我很笨、很蠢之類的話 不然就會突然說:天哪!你真的很好欺負欸… 二月中,同部門的女同事K跟我說她喜歡H 並坦承她吃我的醋,還問我跟學長男友目前關係…(我們很好,定期視訊XD) 知道這件事情後,我就問了H對K的想法,也說了K吃醋的事情 H說他完全不喜歡K,然後依然跟我保持好朋友的關係… 三月初,跟H還有兩個離職的業務姐姐去唱歌,到後來我們都有點醉 唱歌的時候,他有勾著我的脖子&摟著腰一起唱 我也沒有把他推開,就覺得因為是好哥們所以沒差… 離開包廂的時候剩下我跟他,忘記是誰勾著誰,一路走到門口的時候… 他突然對我說:欸我女朋友來了(說之前有先把勾著的手抽出來) 我當下反應有點驚訝,因為從來沒聽說過他有女友 幾天後,他突然跟我說,因為我那天勾著他走出來被女友看到 所以女友跟他吵架然後暫時分手了…(傻眼+尷尬) 三月中我在公司碰到一件非常大的事 事發當天中午,我打給H,一邊哭一邊說整件事情我有多委屈 他安慰我之後也幫我想了解決方法,中間只要有任何進展我都會跟他講… 整件事情處理完的隔天,由於心情太差,我在公司完全笑不出來 H就傳line說:你下午請假吧!我陪你聊聊天散散心! 於是下午我請了病假,H開車帶我去士林夜市逃離公司的烏煙瘴氣… 後來他在三月底離職了,對公司&客戶提的離職原因是要去澳洲打工遊學 真正的離職原因是朋友找他轉換跑道,而這件事情只有我知道… 四月一號,K跟主管提了離職,並且馬上傳line告訴H她不幹了 然後K跟我說她離職是要準備出國唸書(預計是去紐澳…) K提了離職後工作態度變得很差,主管也把大部分工作量轉移到我身上 由於壓力很大也不知道要跟誰說,就總是一股腦的跟H抱怨 某日中午他還跑來公司附近陪我吃了午餐 繼續聽我抱怨K的工作態度跟主管給的龐大工作壓力 上週K來上班的時候,工作態度完全擺爛… 連問她東西擺在哪裡,她都用很沒禮貌的語氣回應 我覺得非常不爽,就問H有沒有聽過K抱怨我什麼事情 (我怕她是針對我,所以態度這麼差… H說沒有,叫我不要想太多,應該只是因為K要離職 後來H跟我說,K有傳line說要跟他一起去澳洲,叫他機票訂兩人份… 但H沒理她,也沒說他出國的事情只是個幌子 今天我休假,H騎車來找我,叫我陪他去辦護照 吃午餐時,他說他覺得K對我有明顯的敵意,應該是因為我們兩個太要好了… 然後H也跟我說過,他那位狀態不明(?)的女友一直在觀察我… 對於我知道H的一些舊事吃醋,她也問過H為何跟我這麼要好 H的回應是: 「我們是很要好的朋友,而且她有個交往三年的男朋友,沒有曖昧啦」 今天下午分開後,媽媽問我為何又是跟H出去… 還問我說:你自己想想,H是不是喜歡你? 我自己是覺得沒有,而且我相信異性純友誼… 但…H的心態到底是什麼呢? 真的只是純友誼嗎? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.246.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397738157.A.05F.html

04/17 20:39, , 1F
這麼不避嫌,你覺得ok就好啊~

04/17 20:41, , 2F
噓你不避嫌~

04/17 20:47, , 3F
要是我是H的女友一定也很不開心,真心覺得這男生有點糟,

04/17 20:47, , 4F
有女朋友還跟你這麼要好!

04/17 20:49, , 5F
其實滿配的XD

04/17 20:49, , 6F
我是比較好奇你的心態啦@@

04/17 20:54, , 7F
更好奇你的心態+1 感覺你就是對他有意思阿

04/17 20:54, , 8F
你暈船了 想問問看大家他是不是也有暈船

04/17 20:55, , 9F
都為了妳暫時分手了還不知道要避嫌

04/17 20:56, , 10F
兩個都蠻噁心,很配

04/17 20:57, , 11F
.....

04/17 21:21, , 12F
這標題……是要吳鳳了嗎^^

04/17 23:02, , 13F
妳的行為欠噓阿

04/17 23:44, , 14F
搞清楚你有男友…管他什麼心態除你也想要

04/17 23:53, , 15F
\在一起/\在一起/

04/18 09:38, , 16F
PTT第一噓送妳!妳可是有男友的...

04/18 10:18, , 17F
發這文就代表著案情隨時有超展開的可能了˙˙˙˙˙

04/18 10:35, , 18F
學長男友現在在妳眼裡像個跑龍套的

04/18 11:30, , 19F
男友知道妳說只是好朋友然後跑來PTT發文問對方是不是愛妳?

04/19 04:00, , 20F
你們兩個剛剛好