Re: [心情] 生活的無常與不完美,讓人心裡隱隱作痛已刪文

看板Boy-Girl作者 (阿咪)時間9年前 (2015/10/27 00:26), 編輯推噓2(317)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我很想回去,但他不讓我回去。 這一生,卻要帶著這個遺憾過日子, 要面對是自己的失敗而錯過這段感情。 悔恨著自己對人的遲鈍、自以為是的思維、不能愛講話的與他暢所欲言。 我也想讓自己的世界變得更美好, 不過這件事並沒有想像中那麼容易, 我們在一起十一年多,任何地方都有他的回憶, 從大學、當兵後退伍、一直進入到職場 思念、後悔、掛念 一直盤旋著 很多男人第一次談感情都是笨手笨腳的,但是他不會 他教導我很多 看透人是非善惡的能力、會我傾倒心靈的垃圾 當他對我的愛愈來愈少時, 也輕聲跟我說「我有可能不能跟你走下去,我不知道能不能恢復對你的愛」 他用心的付出,卻沒有得到該有的回饋 他才是最痛心的吧! 生活的無常與不完美,讓人心裡隱隱作痛 我們的愛情無法再重來 我們只是一個被時間推著走的平凡人, 懊悔著自己犯下的過錯,或是陷在回憶中, 傷心著曾經擁有如今已經失去的人事物 好想能不再痛苦 好想穿越時空,彌補我的過錯。 當天見面時你說 以你現在識人的能力及適婚的年紀 若遇到不錯的女生,說不定就會馬上結婚。 你知道我還愛著你, 故意刺痛我的心吧! ※ 引述《sing14 (阿咪)》之銘言: : 失戀這陣子,我總是白天很累,但晚上永遠失眠; : 肚子會餓,卻什麼都吃不下去; : 偶爾情緒起來,就盡情痛哭一場。 : 這種很慘的狀態,還在調適中,就好像一個柱子紮根在心。 : 你說你已調適三成了, : 失戀最難過的,是被甩的那一方。 : 沒有人喜歡被提分手,但是我覺得敢「說出分手」的那個人,也需要很大的勇氣。 : 你說你已花了最大的耐心,忍耐跟我相處。 : 你要我勇往前看,可以回頭,但不能往回走。 : 當你沒有能力兌現時,千萬不要再對下一個承諾, : 想到你對我的承諾時,才發現這一切都是場空, : 我知道有些男人不是花心,只是誤判了自己的能力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.196.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1445876815.A.0A9.html

10/27 00:32, , 1F
久了就好了啦 沒有那麼嚴重 他也沒那麼好

10/27 00:33, , 2F
少在那裡傷春悲秋的 失去就失去了 沒什麼

10/27 00:44, , 3F
生命的過客,就算真如想像中美好,註定會過去就是過去了

10/27 00:45, , 4F
雖不須責怪別人,然而不需要把懊悔與過錯都自己擔

10/27 00:47, , 5F
至於那些無法釋懷的感受,就讓它慢慢淡去吧!

10/27 00:50, , 6F
p.s.溫馨置底區也隨時歡迎你:)

10/27 01:14, , 7F
歡喜就好

10/27 02:08, , 8F
他是在打預防針吧 應該馬上快結婚了

10/27 23:29, , 9F
他不段往前走,而你始終在原地停留…… 現在你還是一

10/27 23:29, , 10F
樣。所以你們才會分開。心痛,一定會有。哭過後,記得

10/27 23:29, , 11F
往前走。你不動,怎麼遇見另一個他……