Re: [求助] 女友有過炮友

看板Boy-Girl作者 (帥帥嘉)時間8年前 (2016/01/07 02:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《sjwatson (華森)》之銘言: : 如題 : 在一次偶然的聊天,好奇女友的過往 : 女友是一個非常不會說謊的人 : 從交往到現在沒有說過謊 : 有時我還教她什麼時候要說善意的謊言 : 於是她就ㄧ五一十的告訴我 : 在她單身的時候,有一個固定炮友 : 大概幾個月一次吧 : 而交往後就會斷乾淨 : 在她認識我開始,就沒跟他見過面 : 跟我在一起後有跟炮友說 : 炮友要求最後一炮,女友拒絕 : 因此她跟炮友關係最後以鬧僵結尾 : 請問,我內心的疙瘩,該怎麼想? : 她完全沒有對不起我 : 其實是我嘴賤...... 小弟發表一下個人淺見 其實我覺得這問題分兩個層面來說 1.你真的相信他的誠實嗎?? 就像某版友回文說的一樣 所謂的謊話其實就是加一點實話可信度就會提高很多 很多人在交往前一定會聽到很多類似的話 女性說我個性就像男生一樣呀 或男性說我一定會為了你把LOL戒掉週末都帶你出去玩 當然交往後是不是這樣完全看你的機運了 你所謂的他還沒說過謊也可能只是"你還發現他在說謊罷了" 不是要你一定要去懷疑他 只是你不能否定這個可能性 但我覺得這都無所謂 只要你相信他就好 因為我覺得只有先去試著相信過後才會開始接下來的路 當然你也可以選擇不相信然後就此斷掉 簡單的說就是自己去衡量 "相信之後發現被騙" 跟 "相信之後得到幸福的可能性" 之間做個選擇罷了 2.你到底介不介意他有過炮友這件事 我覺得這個問題的複雜層面比較高 我覺得很多人(尤其男性)對這點特別CARE 他可以接受不是處女 可以接受有前男友 但是不能接受有炮友這件事 可能是因為會覺得女性隨便甚至或有髒的感覺 但我不覺得部分版友提到的 什麼買春之類的男性就有比較高尚 我也不覺得女性有過炮友代表隨便 首先什麼叫隨便 簡單說就是無論什麼對象都可以 但我不覺得女性真的什麼對象都可以 不然我周遭也不會這麼多年屆30依然處男的人 反之就像男性去吃魚喝茶我也不相信馬伕隨便帶貨色你都真的有洞就60分 在我看來只是大家付出的東西不一樣 無所謂隨不隨便或髒不髒 炮友付出的是時間及心力從朋友變成炮友 還要擔心之後會尷尬的問題 買春付出的是金錢 還有即使做安全措施還是有一定風險會中標的問題 所以我覺得原PO可以先去思考這個問題 就是你不能接受他友炮友的原因是什麼 可能你自己沒有嫖過 但我要表達的是有炮友不代表他隨便這件事 就某個角度來說起碼你可以相信他是性冷感的機會相對來說比較低 小弟前女友在跟我交往之前也是有過很多任男友 一開始老實說我心裡也有點不舒服 尤其男性對於這種有過多名床伴的人來說都會很有壓力 但我交往後卻從來沒有在想過這些事情 只是盡力維繫感情 所以先去思考看看到底是什麼原因導致你心理上會不能接受 思考完後再想想看有沒有解決的辦法 如果真的沒有建議就早點結束 別浪費彼此時間 也覺得如果真的分了也不用抱有罪惡感或覺得自己很過分 這些都是多餘的 就在尋找下一個你能接受的對象同時祝福他就好了 簡單說結論就是:信任且能接受=>在一起 缺一=>分手 END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.164.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1452106093.A.A17.html

01/07 02:53, , 1F
推懶人包

01/07 20:45, , 2F