[心情]只是想打出來給自己有個了斷的文章

看板Boy-Girl作者 (阿Ken)時間7年前 (2016/10/04 00:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然妳是潛水鄉民,但我想應該也看不到吧 交往期間未有什麼爭執,且有共同的興趣 但我卻不明白為何這段火花卻只曇花一現了不到一年 原因就只是台中-台北兩地的距離嗎 當時我曾希望妳能給我一年的時間 畢竟剛進入間還不錯的公司工作以及對結婚的規劃 實在不想就這麼辭職,只因我想許妳個未來 但得不到共識也沒有妥協,分手這名詞就這麼突兀的出現 本以為自己能簡單放下,卻發現辦不到,彷彿已中了迷戀的毒藥 所以我認輸了,搖尾乞憐放棄一切只希望能挽回過去 可卻因為當初的我不妥協,現在的妳早已無視一切 朋友跟家人說妳在台北已有了對象 妳說只是累了,想好好休息一下 我信了,因為妳並不是那樣的人 於是我仍期盼著能等待到妳轉身的一天 然而持續得不到種種回應的情況下 我也累了,心早已遍體鱗傷,也許這樣痛著痛著就習慣了 最近妳的生日 我帶著最後一次的禮物及蛋糕到妳家門口 本來希望能再當面跟妳好好談一次 但當得知妳近期已結交新歡後 一切似乎也都不再重要了 其實最後的結局早已料到 感謝的是妳,牽過我的手 可惜不是妳,陪我到最後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.129.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1475511687.A.040.html

10/04 01:21, , 1F
拍拍…

10/04 02:29, , 2F
拍拍

10/04 13:29, , 3F
幹,所以是為了女人鬧到工作都沒了!?

10/06 20:13, , 4F
拍拍....