Re: [心情] 致女性平權路上的豬隊友們

看板Boy-Girl作者 (回收業者永遠不敗)時間7年前 (2016/10/25 11:10), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《qwert5327 (明天)》之銘言: : 我遇過幾位男性跟我說他為什麼幫女人付錢 : 1.我賺的事實上就比較多,我分攤較多的開銷合理 : 2.我女友愛買衣服,那些錢留著她打扮自己我也開心 : 3.真的,沒差那五百塊一千塊。就連朋友都沒算這麼清楚了,更何況是我愛人 : 不能否認的,金錢上的照顧也是照顧的一種,不能用你自己的價值觀 因為是女友 因為是老婆 所以沒有請不請這問題 問題比較大的是 初次見面就要男生請 同事約出去吃午餐 也要凹男同事請 晚上聚餐 還來個AB制 B=0 這種鬼 裡面的女生 還是別人家的老婆 只要看到同桌有男人 就不想出錢的這種女人(人家老婆也在同桌阿) 追求女生 請吃飯看電影送禮物 無可厚非 但是女生如果一點意思也沒有 完全也不考慮 單純就是想吃免費的 看免錢的 那就問題很大 如果在職場上 收了廠商的回扣 卻不做事 看會怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.190.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1477365038.A.5A7.html

10/25 12:41, , 1F
台女根本就不會看妳這篇

10/25 12:48, , 2F
哪個廠商這麼笨

10/25 13:00, , 3F
男生可拒絕,我只會付我喜歡女生的錢,多少教主都買

10/25 13:00, , 4F
單了

10/25 14:53, , 5F
原來凹人付錢可以由關係決定對錯 那老公凹老婆作家是應該

10/25 14:53, , 6F
很合理

10/25 15:06, , 7F
他說的應該比較接近「開心就好 錢小事」這樣 沒凹人的

10/25 15:06, , 8F
話 互請些食物什麼的其實算平常的社交生活沒這麼超過

10/25 18:25, , 9F
男生願付那是男生的選擇,女生凹人是女生的問題。因為他殺

10/25 18:26, , 10F
人,所以我放火是對的。沒這種道理。