討論串[討論] 這個女生的心態?
共 11 篇文章

推噓38(38推 0噓 11→)留言49則,0人參與, 最新作者er26562002 (YISU CHEN*希)時間8年前 (2016/02/26 15:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我人妻. 但是常常被一廂情願的客人還有老公聚會活動遇到的人瘋狂追求. 我來告訴你什麼叫冷處理. 現場騷擾:. 可以給我line嗎. 工作用不方便. 可以給我臉書嗎. 我很少用不會看沒空看. 那可以給我電話嗎. 我只有公務機. 那可以給我公務機找你嗎?. 只有工讀生會接. 客人或陌生人的訊息騷擾:.
(還有438個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者musimed (謬及魅德)時間8年前 (2016/02/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,雖然已經被這標題洗版了我還是回文. 就算被刪文,至少讓你看到再刪也甘願. 男友有在拒絕對方的回話,根本就是屁. 世界上沒有不會拒絕女生的男生. 不信?. 不信你叫一個恐龍妹用同樣招數對你男友,認識沒幾天就主動一直傳line主動報告自. 己動向,然後還在地震後主動打電話過去. 沒有立刻被封鎖我請
(還有5個字)

推噓52(52推 0噓 16→)留言68則,0人參與, 最新作者tonylo2ooo (Logo)時間8年前 (2016/02/27 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
泥好 在下一名潛水伕 看到你文章蠢到像在反串. 被你釣上來算認了 來會會你. 蠢女人,你以為他問了你就代表沒事嗎. 呂秋遠律師講過,所有的偷情都是從一杯咖啡開始的. 這樣講好了,很多偷情的對象呂律師有分享過,都是老婆介紹的.... 所以我這邊把這個你覺得的安全感完全排除. 看到這邊,在還沒看到你的貼
(還有882個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者deeryi (deer)時間8年前 (2016/02/28 04:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你男友真的高手. 就算沒出軌. 他也是真的很享受曖昧的感覺. 我真的覺得妳太蠢了阿阿阿阿. 蠢到有剩. 怎麼辦啊~妳要說我腦補也好. 總之我真的覺得大事不妙. 身為一個女人的直覺.... 21:00以前充斥著海尼根的話題. 21:00女生貼貼圖. 21:00-21:03直接電話聯絡(大概就是你男友邀
(還有277個字)

推噓4(43推 39噓 125→)留言207則,0人參與, 最新作者wayne110095 (哈尼豬)時間8年前 (2016/02/28 21:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我回來了. 被大家罵的亂七八糟. 讓我一直在思考我是否真的很白痴. 禮物五下班後. 我忍不住跟男友要了line的帳號密碼. (因為如果要等到我去他家 看他的電腦. 至少要2個禮拜後啊 我忍不住啦!. 他說這是個人隱私不能給我 是他的底線. 還說手機都直接給我看了電腦會有什麼不一樣嗎?. 我承
(還有847個字)