討論串[討論] 發現無意間當了小三會跟正宮說嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 36→)留言59則,0人參與, 最新作者boyu0112時間8年前 (2016/03/08 20:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我妹最近跟一個男的在一起. 那男的整個很可疑死不加她fb. 但他以前的po文是公開的所以可以看到他跟一個女生一堆一起出去玩的照片. 雖然沒有特別放閃但朋友會留言好幸福喔之類的話. 再加上她也找了那女生的fb跟ig比對照片. 幾乎99%可以確定他劈腿(我妹是小三). 質問男生 他也只會躲避問題. 吵了
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ulin0619 (凜靈)時間8年前 (2016/03/08 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
個人也有過這種經驗 (而且還是初戀). 在發現他有小四(交了我又交的)後我跟他分手. 又過三個多月 才在網路上搜到有個正宮. 於是我毫不考慮 直接加正宮即時通. 然後把我個人經歷的全告訴她. 她就跑去找男的和小四理論的樣子. 小四好像也不知道有正宮的存在. 之後不知道講的怎樣 小四就跟男的分手了.
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者missiemissie (missie)時間8年前 (2016/03/09 07:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當時是正宮,. 但男的突然跟小三閃婚~. 我有去告訴小三:. 「我們沒分手,妳是第三者」. 小三原本也是氣跳跳的說. 「如果我確認他耍了我們,我會消失」. 但還是嫁了啦~~~. (推算當時應該是懷孕了). 新婚一年後,兒子莫約十個月大. 有個女孩找上我打聽這男的. 原來在新婚半年時就外遇了. 這女孩
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者e19356588 (給比)時間8年前 (2016/03/10 12:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 手機排版請見諒. ---------------------------------------------------------------. 之前我的女上司A小姐也發生類似的事情. A跟不同部門的B先生在一起 兩人幸福了一段時間. 有天A女半夜手癢開B男的手機來看. 發現裡面有各式各
(還有948個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁