討論串[心情]看到劈腿的對方過得很好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auepeace (閒人)時間7年前 (2017/02/03 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
不用再去管FB了. 大部份人都愛面子 喜歡在FB展現自己好的ㄧ面 過得多好多幸福. 誰又知道真實相處狀況是怎樣. 你又知道她每天一定過爽爽. 看看演藝圈一堆假面夫妻 上節目老愛曬恩愛 結果後來離婚的一堆. 話說哪對情侶不會進入平淡期. 哪對情侶不吵架. 熱戀期新鮮感過後才是考驗的開始. 情侶都要走這
(還有260個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者wak (默艾)時間7年前 (2017/02/03 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一段也想起以前的事。. 一直以來,我欣賞的女性人品都不錯,只是在「我自己」所能知道的. 範圍裡,跟那時候的她很大的落差,直到後來造成更大的挫敗感。. 因為當時的我在當兵,資訊是斷的。包括環境的斷,心靈觸角的斷。. 所以當她告訴我的時候,她們在一起已經好幾個月了。對象也是我曾. 經非常熟悉的人。
(還有823個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者qqj99 (咖啡冰沙)時間7年前 (2017/02/03 10:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就讓我提供一個故事給你平衡一下吧…. (手機發文,排版請見諒). 10年前的某天我登入msn時突然傳來一個離線訊息:「我們分開一陣子吧」. 我當時完全傻了眼,. 在一起兩年多,雖然後期是遠距,但也是天天熱線,. 事前毫無預警的就突然被分手,然後對方人間蒸發,. 因為是第一次受到這麼大的衝擊,. 第二
(還有2171個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者acanle209802時間7年前 (2017/02/05 02:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文4刪. 不愛了真的就不在乎了. 想當初為了挽回劈腿男友我還一個女森開車南下. 然後半夜被趕回去又一個女森開車北上回家. 在劈腿男宿舍發現女生內褲還傻傻相信是洗衣機不小心捲進去的. (都是洗衣機的錯 我男友很乖的!). 簡直是恐龍女友無誤. 重點是我還是分手後快一年才知道自己是被劈腿的. 還一直以
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁