討論串[求助] 老婆或女朋友以前跟很多人打過炮?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(23推 21噓 46→)留言90則,0人參與, 最新作者Friend0102 (Friend)時間7年前 (2017/03/14 10:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很想請問大大們,假如你的老婆跟女朋友以前跟很多人打過炮然後還剩至有炮友,請問你們會在意嗎?. 現在只要想到老婆以前跟很多人...有炮友....我一想到那畫面就很不開心很悶!. 重點是我結婚後她才跟我說的..... 有什麼辦法能改變這想法嗎?能讓自己開心點..... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓12(13推 1噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者kitess (小分 客讓 勝分差6)時間7年前 (2017/03/14 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我要說的話有太多了, 只好直接回你文. 怎麼樣讓你開心, 很簡單, 你只要心中記住一句話. 這句話根本聖言─『寧可取婊做妻, 也不要娶妻做婊』. 如果你愛上的是一個酒店妹, 或是一個很愛約砲的女生. 如果她肯為你改變, 那肯定是大風大浪都見過, 這種人反而比較不容易受到誘惑. 如果今天是一個乖乖女,
(還有58個字)

推噓-12(7推 19噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者huisan11006時間7年前 (2017/03/14 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
已經結婚了歐 摳連. 之前我也交過一個性經驗豐富的女生. 她很愛對我講我愛你 我想你之類的話. 可是我聽到也只有笑笑. 被這麼多人內射過了還講這種話. 後來也是幹一幹就把她給甩惹. 所以結論就是結婚前要多停看聽一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.71.

推噓-14(15推 29噓 30→)留言74則,0人參與, 最新作者fawangching時間7年前 (2017/03/14 17:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男女天生上就是不一樣. 男生如果想要. 每天都可以讓不同的女生懷孕. 例如古代的皇帝. 但女生如果懷孕. 就是要懷胎10個月等小朋友出生. 或是墮胎傷身體. 女生不可能同時懷兩個男人的小孩. 我要表達的是. 相較男生. 女生的卵子就更顯珍貴. 女生必須慎選對象. 以免懷孕後. 她的伴侶又去找其他女生
(還有575個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Dgiveafuck (我是張角我反社會)時間7年前 (2017/03/14 18:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到這裡先停一下. 以上是沿用生物演化學的說法. 這部分主要是科學家用來解釋. 為甚麼女生挑男生的條件似乎更多. 而關於你時間線拉的不夠長這點. 我就先不談(起碼要拉到哺乳類時期 而不是甚麼古代皇帝). 好了. 如果你有看完第一段. 你就應該知道你這段根本沒有邏輯. 首先社會觀感. 究竟是生物演化造成
(還有655個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁