討論串[求助] 「求助」今年談到要結婚了,但兩方對買?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-57(40推 97噓 139→)留言276則,0人參與, 最新作者WalterWhite (cook)時間7年前 (2017/03/15 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是代版友po的不知道是手機發文還是怎樣、編輯後變超怪故重發. 我今年29歲,公務員,月薪6w,有新車一台已付清,爸爸公務員退休,媽媽52歲尚未退休年新100W,弟弟還在念碩士。家裡除了自己住的之外(3樓半透天),有一間店面、5間套房在出租,生活算過得滿充裕,平常因為住家裡,所以不用跟家人拿錢,可以
(還有1349個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者mimix1986 (努力~)時間7年前 (2017/03/15 09:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
話說…妳說妳家哪的房價約1000W…. 然後妳的存款跟男友的存款加起來就400萬多了…. 為什麼還要父母資助??. 難不成是要一次好野人付清??. 然後無息緩慢的攤還(會嗎?)給父母??. 貸款就可以解決的問題為什麼還要啃父母老本勒??. 妳確定男友只是面子問題??. 補充一下,. 大嬸我家貸款60
(還有67個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者bightt97018 (火腿子)時間7年前 (2017/03/15 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文太多 節錄一些想要回應的部分. 雙方條件 :. 女29歲,公務員,月薪6w. 男30歲,公務員,月薪7w. "平常因為住家裡,所以不用跟家人拿錢". 不好意思 我看到這句話滿無言的,. 都有工作了 住外面也不會跟家裡拿家吧?. "我的父母親願意贊助我200W買房子,加上我自己的存款300W".
(還有372個字)

推噓23(24推 1噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者tomgod17 (湯神17)時間7年前 (2017/03/15 11:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《WalterWhite (cook)》之銘言:. 又是一篇排版慘不忍睹的文章,現今台灣公務員腦子都只裝公文格式而不會打文章了嗎?勉強幫你排一下版。. 個人認為你們家真的挺富裕的. 看到這邊我真的很不解,為什麼買房子在你那邊都是一個人出資?. 不是你花錢買就是男友要花錢買。. 1000W對你們的
(還有1464個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間7年前 (2017/03/15 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不支持妳(&妳爸媽出資)買妳名下的房產,應該是妳男友面子上掛不住. 不過若要搞得這麼複雜... 我覺得妳不如就別跟妳男友合買. 真的就妳挑妳喜歡的房子,以妳的存款+爸媽贊助+妳自己的薪水支付頭期款+房貸. 這樣妳有100%的決定權,不需要跟男方囉嗦一堆. 婚後又可以不要跟公婆住. 整篇下來,
(還有751個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁