討論串[求助] 約會幾次是告白最適當時機?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(37推 7噓 77→)留言121則,0人參與, 最新作者iserven (iserven)時間7年前 (2017/04/27 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 小弟經介紹認識了一個女孩. 認識約一個月. 約會次數三次. 彼此相處也頗愉快. 看電影吃飯逛街都沒有冷場過. 問了三個朋友三個朋友都說女孩願意. 跟我約會三次代表對我也有好感. 第三次不告白拖太久會夜長夢多. 小弟只是想讓彼此有更多時間彼此熟悉. 第三次不告白在女生心中會被扣分嗎?.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Darfine (太陽藤)時間7年前 (2017/04/27 16:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
43. 只要你還有這種疑問,就不是告白的時機。. 這樣的問句顯示出你對這方面的青澀,. 而且對局面的掌控度也不夠。. 像你這樣思考的人,會遇到甚麼呢?. 衝一波爆掉. 「我以為我們只是朋友,想不到你是這樣的____」. 稀里糊塗的結果. 「咦?唔…我沒想過你喜歡我…」. 最慘的是. 「我們在一起好嗎
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sleeplesser (廢文青系渣男-冬之喧)時間7年前 (2017/04/28 01:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
由於不小心把原PO的告白時機問題文的推文變成肢體接觸與否的討論. 故另外發一篇就i大提供的資訊進行客觀分析. : 小弟經介紹認識了一個女孩. 介紹原因為何?如果介紹人與雙方的共識是為了湊對而介紹,那局勢會明朗許多. 如果不是,那這點沒有任何意義。. : 認識約一個月. 如果有進行曖昧行為,曖昧一個月
(還有1559個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者iserven (iserven)時間7年前 (2017/04/28 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝各位版友的經驗交流. 我與女孩是介紹人以交往為前提介紹認識的. 目前三次約會都是兩人單獨進行. 約會的費用基本上能說是平分. 我們沒提過AA制. 三次約會的大小花費我都會主動支付. 但有兩次的晚餐女孩表示一定要讓她請客. 所以我反而覺得女孩付的錢比較多. 畢竟我們晚餐都吃不錯的餐廳. 那三個
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁