討論串[求助] 該去聯誼嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(59推 6噓 49→)留言114則,0人參與, 最新作者peppermint02時間7年前 (2017/05/27 15:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前一兩個月有朋友在問我要不要參加聯誼. 當時想說反正也沒事也沒有喜歡的人 就直接答應了. 沒想到在那之後 也就是最近 意外地和之前認識的一個女生聯絡上. 比較偏他主動聯絡我 總之現在相處變多. 感覺有點升溫到好像會快在一起 至少在我看來曖昧. 我覺得女生還ok 但我沒有暈船到非要不可. 很多方面來說
(還有252個字)

推噓-4(0推 4噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者howhower時間7年前 (2017/05/28 06:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不要去. 價值觀100%的堅持比99%容易. 往後聯誼機會多的是. 但你這次去了你還有辦法用現在單純、義無反顧的心態面對你的曖昧對象嗎. 無關乎對方最後會不會選擇你,這是自己的原則,問心無愧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.185.79. 文章網址
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者FUNI5566 (信義孝全)時間7年前 (2017/05/28 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借這個例子討論一下. 會不會有人覺得這樣是亂槍打鳥. 雖然前因後果有解釋出來. 不過也不知道到底有多曖昧就是了. 原po我是覺得你就跟女生說明情況. 然後就去,跟她說沒什麼好玩的. 至於實際情形就自己知道就好囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間7年前 (2017/05/28 10:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不要去. 雖然感情的進展是雙方都要負責的事. 但必須就現實來說. "不少"的女性 有嚴重的雙重標準. 女生同時接受其他男生邀約 叫做多方考量 比較 又還沒跟你交往. 男生同時去跟其他女生約會 叫做沒有誠意 亂槍打鳥. 明明雙方都是在對彼此觀察 地位是同樣的. 但多數女生評價就是這樣. 只准女生看男生
(還有115個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者musebaby (心靈伴侣)時間7年前 (2017/05/28 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
既然沒有在一起,活動也是事先約的,我覺得去與不去應是做人的原則. 如果這活動,當初就缺人是來救急、如果不出席會造成主辦方的困擾. 事先和女方講一下原由,去也可以去的坦蕩蕩. 如果女方覺得不快,那賠不是趁亂告白正是好時機. 如果女方一付甘我屁事,那就如你所說現在不是好時機,幹嘛不給自己新機會?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁