討論串[心情] 這幾天大家關心的02板事件-文長,介意者不要看
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(159推 56噓 211→)留言426則,0人參與, 最新作者wangdada (王太太)時間7年前 (2017/06/11 20:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
dear all. 我朋友跟律師討論後決定把事情的經過說出來. 畢竟每位版主都要求要有法院判決才可以公開警告大家. 但是司法...我們要等到定讞,需要多久的時間,我們都不知道. 看了一位版上C大的文章,我朋友決定說出過程. 我朋友吃了鎮定劑休息口述,我負責打字. 去年春天,我還是沒有走出前一段感情無
(還有4502個字)

推噓21(30推 9噓 33→)留言72則,0人參與, 最新作者nchueric (鍵盤伐木工)時間7年前 (2017/06/11 21:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我原本想回. 這都是自己選的 活該 哈哈 這樣. 真這樣說太殘忍了 Not my style. 從文中敘述不難發現 真有不少可疑之處. 用買股票的思考角度而言. 妳朋友便是忘了停損. 股票市場中損失的是錢. 感情風波裡損失的是時間跟心中的感情. 讓我用買股票角度簡略拆解一下. >>Step 1
(還有2275個字)

推噓-29(7推 36噓 19→)留言62則,0人參與, 最新作者Vorbeck (東非戰神)時間7年前 (2017/06/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 少裝可憐, 以為這樣就會比較被人同情嗎 ?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 第一次約會就上山看夜景, 阿不就人帥真好. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 有定借據嗎 ? 有約
(還有294個字)

推噓36(37推 1噓 17→)留言55則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2017/06/12 00:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得沒什麼好同情的. 但是更覺得也沒什麼好批評的. 不管男女啦. 錢被騙感情的方式借走. 都一定會覺得很靠北. 但是有些人我就不理解了. 人家上網發文來. 早就知道會受到千瘡百孔的批評. 看第一篇那個只是暗示性的發文就知道了. 阿你說人家被騙錢沒大腦. 人家就告訴你沒大腦的過程是怎樣啦. 以防也
(還有563個字)

推噓5(6推 1噓 38→)留言45則,0人參與, 最新作者elovedream (乳酪)時間7年前 (2017/06/12 03:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我真恨我現在失眠. 半夜三點在這邊回文.... 小弟覺得南西姊回文. 可能簡化了議題,少分析到一些東西. 而以為大家都愛檢討被害者. 其實我認為被害者之所以被騙的原因. 也是大家批評與否的很大主因. 以下簡單舉例:. 今天一個女生 在火車站前面. 覺得賣愛心產品的人很可憐. 而買了一千元 (事
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁