討論串[心情] 會不會計較的人其實是我
共 22 篇文章

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者spadeting (屎批踢)時間6年前 (2017/09/02 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
奇文共賞. 前兩句話還可接受. 有距離,分太清楚是什麼意思. 意思是不出錢等於不愛妳嗎?. 還是妳可以付全部,這樣子不喜歡AA也行得通了. 嗯嗯,他是M. 請問一下妳提妳安排妳吃. 錢,他付嗎?. 這餐要朋友付嗎. 不然會顯得友情很有距離?. 對啊,他本來就是個不怎麼出門的人. 一定要改變自己,一直
(還有463個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Armuu時間6年前 (2017/09/02 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
原原PO的要求其實還好. 畢竟都出社會了 還能接受在一起2年 只出去玩過一次2天一夜的女生不多了. 講好聽是生活簡樸 物慾低. 講難聽點 就是生活無趣阿. 重視要aa就算了 反正也沒對錯. 平常工作累 週末要休息那也就算了. 但一些特殊節日吃大餐or出去玩還情有可緣吧. 那假日跟女友不出門玩 不出門
(還有286個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者profound (深惡魔天使藍)時間6年前 (2017/09/02 11:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛講完很長的通話, 雞婆的幫某人分析完她的問題. 講了很機車的結論跟建議給她. 看來對方是欣然接受了, 雖然很不好聽但應該很有用(茶). 這篇打到一半, 還是得完成. 兼差鍵盤分析師, 雖然沒講話有趣, 但有個好處是文字會被記錄. 講話就只能被一個人聽到. 以上是廢話XD, 講完廢話終於要進入重點.
(還有1023個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者RIVERSHAKE (=.=)時間6年前 (2017/09/02 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
很多女生答不出來?. 怎不想更多男生答不出來?. 還100件必做的事咧? 這是甚麼廉價書名? XD. 男人要結婚才不是這樣思考. 算了~ 跟你說你也不會懂. 歪理又來囉~ 守時被你講得像偏執?. 寫得落落長,結果是叫人選個條件差的這樣比較沒人搶?. 這是在自我安慰甚麼?. 選個矮的、禿的、沒錢的、醜
(還有205個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間6年前 (2017/09/02 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我看完你的描述之後 大概這樣理解. 他的好 (或說付出). 1. 即使不那麼想接受不AA(不論是對半分或各付各). 但是因為妳想要,所以勉強接受. (可是根據後文描述,我真心無法讀懂他多出了哪些錢?). 2. 目前看來婚禮他要出,大約30萬 (可是他很不想). 然後蜜月他也要出一些(妳說妳會幫忙出但
(還有1575個字)