討論串[求助] 不太敢跟女生講話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(33推 11噓 54→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者kenny881031 (我是誰不干你的事)時間6年前 (2017/10/15 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今年高三. 長相中偏上(還蠻多同學說我小帥XD). 可能是因為身高讓我很自卑(166cm). 身材也不算好(52kg). 瘦瘦的 但是我自認還算精壯 有肌肉 平時有在打籃球 也會自我訓練. 可是身高是我很在意的一點. 常常看到大家說什麼沒175半殘. 沒170全殘. 我的朋友還算多(都男生)
(還有183個字)

推噓67(67推 0噓 17→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者cimk (cimk)時間6年前 (2017/10/17 04:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我已經告訴自己,不要再回文了,. 當一個潛水推文的版友就好,但看到你這篇又忍不住想回。. 不知道你有沒有聽過一句話;. 身高不是距離,體重不是問題。. 或許我們不可否認的是,人都是愛美的事物。. 但其實美的事物,有時不一定都是建立在外表上。. 我想你一定也遇過以下情境;. 某一位身邊的女性朋友,交往
(還有1515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Herlo時間6年前 (2017/10/17 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉你好^^. 我是覺得身高這種東西,越去在意他,只會越陷入死胡同而已. 跟你分享一下本人的經驗,我身高162.2. 應該算是全殘了吧!家境普通就爸爸一個人當上班族,所以家業也不顯赫,大學身材普通現在是體脂27的矮醜窮肥宅但上了大學交了兩任女朋友,第二任女友身高還165比我還高,但交往至今也四年多了
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者mo16 (mo31)時間6年前 (2017/10/17 23:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣 高三 165cm 55kg. 我爸媽也把我生的還可以. 但我不認為我165我就是個死殘障. 女生身高比我高還不是照樣把她追到. 你必須接受. 「我就是矮」. 「我就是矮」. 「我就是矮」 的事實!!. *很重要所以說三次*. 如果無法克服這點 你還是乖乖唸書當個書呆子就好. 你要做的事讓
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁