討論串[討論] 男友國考該怎麼鼓勵他
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 54→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者a010204時間6年前 (2018/04/05 23:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有帳號幫對方代po. 以第一人稱敘述. ————————————. 各位大家好,小妹最近跟男友溝通有點困擾. 因為男友再過幾個月要考國考了. 最近很認真在準備可是天生不會讀書. 但目前上榜機率有點低. 然而在聊天過程我都會分析怎麼準備. 一天要讀多久,問他有沒有偷懶之類的. 但男友比較希望我可
(還有57個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間6年前 (2018/04/06 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
像這種考試的壓力很大. 最好的鼓勵及舒壓的方式就是. 1、關上燈. 2、脫光光. 3、.................... 成功的案例就是當年我論文跟最重要的實驗就是這樣子跑出來的. 對了,不成功便做人的話不關我的事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者o0983721266 (被藏住的我)時間6年前 (2018/04/06 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
最好方法 :直接分手. 這樣他有專心度唸書. 考國考 還要兼顧感情,通常考不上. 你如果要救他,就是分手. 讓他徹底覺悟. 這樣才有最強動力. 讀書讀到一半想%%。這是在害他. 分吧,讓他專心. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者jimjohny (吉米)時間6年前 (2018/04/06 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
大大你好,我是考生,偶爾客串回文,灰暗你的人生。. 這個問題問我就對了,畢竟我也算是個國考東巴,. 直到去年才比東巴還早拿到獵人執照,. 你的問題非常簡單,就跟女人的心一樣簡單,. 只要在他偷懶的時候給他迎頭痛擊,. 在他認真唸書的時候給他加油打氣,. 一切迎刃而解,. 不過看似簡單的二選一,做起來
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁