討論串[求助] 我變成渣男了..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-74(296推 370噓 495→)留言1161則,0人參與, 最新作者hmiyp0223時間6年前 (2018/05/12 16:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男女版首po 如果有違反板規請告知 我再自行刪文. 文長慎入. 我跟女朋友都在台北唸書 在一起將近半年. 距離很近 一週見面3~4次 感情非常好 一直都在熱戀期. 但是她家人並不知道她交男朋友這件事. 她住在限定女生進入的雅房 我住學校宿舍. 在一天的凌晨 我打破了她租屋處的紀律. 在我們都講好的情
(還有2188個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者poison5566 (已中毒)時間6年前 (2018/05/12 17:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到799壯士 不要錢要尊嚴. 事情發生了之後先賠了13500. IP是北部的 這樣大概是賠了兩個月房租可能再多一點. 還要"竭盡所能地幫房東處理生活上的事" + 幫忙照顧貓. 房客就算了房客男朋友也要當高級奴工 這真的是不要錢要誠意欸. 我是記者我都想抄一下這篇了. 你房東是不是姓張阿. 你
(還有592個字)

推噓21(23推 2噓 13→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間6年前 (2018/05/12 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
———————————————————— ——————. 為什麼要幫忙顧貓?等等跑掉 、生病或死掉是不是又要陪一大筆錢?. 我不是要備份,只是對於一個貓奴來說很不妥!!. ———— ———————————————— ——————. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者GilianYang (Gilian)時間6年前 (2018/05/12 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
很清楚明確的說,你不是渣男,而你女朋友太天真. 現在最好的解決方法是立刻跟雙方家人坦白(起碼你一定要跟你的家人坦白). 不要再受到威脅(就你那張合約,會有一點麻煩). 並且考慮是否要尋求法律途徑,把錢要回來. 合約上沒有明確載明的情況下,房東未必能要求違約金. 私闖民宅是不會成立的. 這件事情最危險
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁