討論串[討論] 婚友社真的是浪費錢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 29→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間6年前 (2018/07/25 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天接到婚友社電話 而且費用都還頗高的. 一年都三萬五起跳 實在是有夠貴 而且每次排約都還要付錢. 還有限制次數 實在是夠扯 我不如廣發英雄帖 誰幫我介紹成功. 這三萬五的紅包就給他 這還比較有機會成功. 而且很久以前我就說過 婚友社的KPI 是要消化男會員合約. 不是湊成多少對佳偶. 突然覺
(還有85個字)

推噓52(74推 22噓 54→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者s5905533 (雲夢大澤)時間6年前 (2018/07/26 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
~原文恕刪~本文以電腦排版若影響手機使用者請見諒。. 我是一個離過婚的單親媽媽,. 如果不是透過婚友社(或月老/相親銀行),. 大概沒辦法認識現在的男朋友。. 之前也試過網路交友的方式:包括各種交友app、歐兔版....... 坦白講都覺得好困難,尋尋覓覓快兩年,. 飯也吃了、電影也看了、有的床也上
(還有1893個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間5年前 (2018/07/29 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
不過對有些人來說 婚友社真的是好的管道. 但是都被一些黑心商人做爛掉 這點不否認吧. 像是請八大 或是 工讀生 內部員工 來充當女會員 (俗稱槍手). 或是像夜店的收費模式 (男生很貴 女生很便宜甚至免費). 利用資訊不對等來賺錢. 我個人自身經驗舉例:. 紅娘跟我說 對方是個醫美診所護士 結果我跟
(還有65個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者nlevta (生活大變動中...)時間5年前 (2018/07/30 17:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機打字,排版亂掉請見諒. 真是有感觸的話題....自己也是在婚友社認識另一半的. 會去婚友社,不就是認識人的管道變少了. 出社會後人際圈變小也變窄了,. 婚友社是一個能快速認識人的管道. 不保證能找到對象,也不保證能結婚,. 會不會在一起還是要看雙方特質,. 因此要投入多少時間和金錢參加,一定要先
(還有1885個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ddss (像風一樣)時間5年前 (2018/07/30 19:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼覺這是是紅娘的說法. 基本上貼近你說的台北只有那個什麼里的,. 那個才叫單次聯誼,. 不然就是YMCA的出遊~. 館前路那家我之前被酸過. 但很會在FB做形象廣告. 讓大家以為單次聯誼不用繳會費. 實際上還是 要的!. 我被酸的句子如下. " 35歲還不來,娶不到老婆喔...". " 我們這裡
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁