討論串[問題]出去花費
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者cherry740059 (wenze)時間15年前 (2009/06/20 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
廣大的朋友們. 如果你們第一次約剛認識的女生出去. 對他的感覺還ok 還沒到想追的意思 一般朋友出去那樣. 看電影或吃飯的費用. 1.幫他出. 2.各付各個. 3.先出看他等會會不會說多少錢拿給我. 通常我都是選擇3. 因為第一次出來也不好意思說今天費用是要各付各個. 所以通常選擇3來看看這個女生的

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者manlove5566 (男人都愛56)時間15年前 (2009/06/20 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《noblempress (講話口氣很重要:))》之銘言:. 前面說得這麼冠冕堂皇:. 一方面是我的個性不喜歡佔人家便宜(覺得欠人家的總該要還). 父母也會這樣教育我和我姊 而且我發現我家家境似乎都比男生好一點 佔別人便宜不好. 結果哩?. 希望男生表現誠意的方式 還不是要給妳占便宜的「感覺
(還有1389個字)

推噓18(18推 0噓 77→)留言95則,0人參與, 最新作者cherry740059 (wenze)時間15年前 (2009/06/20 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的意見. 男生大部份選擇各付個各比較多. 也有說要幫對方付. 女生也有說要試探對方小不小氣. 我是覺得重點是也沒有曖昧只是剛認識的朋友. 大部份約出來的女生通常在付錢時是比較少有主動說他的多少錢. 或都站離櫃檯遠遠的. 這就是女生所說的試探嗎?. 如果連出去玩都這麼有心機了 男生一定也覺得不
(還有42個字)

推噓9(9推 0噓 56→)留言65則,0人參與, 最新作者airlow (不存在的騎士)時間15年前 (2009/06/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我先回一下關於試探的部分. 我是真的不建議女生用故意不付錢這招來試探男生小不小氣啦~. 這是觀念問題不是度量問題. 今天只要還沒正式交往,就都還在朋友階段. 如果有個朋友跟妳出去吃飯都裝死不付錢. 請問妳會有啥感想呢?. 我覺得男生主動想要請女生是一回事. 女生故意裝死不付錢又是另一回事!. 對方主
(還有388個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者frannica (House大叔你可以再機車點)時間15年前 (2009/06/20 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,女生會測男生,難道男生就不會測嗎 =.=a. 所以即使我骨子裡極度想白吃白喝,我還是會掏出錢包來說我要付. 以免被男生當成愛佔便宜的公主病患 XDDDDDDDDDDDD. 講正經的,我覺得女生需要看男生幫不幫她付錢來測試男生. 是一種沒安全感又虛榮心重的表現. 我有一個現在已經不是朋友的前
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁