討論串[討論] 大家有可能為了錢和權力跟不愛的人結婚嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 29→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間5年前 (2018/11/04 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
假設有個中大型企業老闆的兒子或女兒. 家裡算是很有錢. 如果跟老闆的兒子或女兒結婚. 有這個機會能自動進入公司成為總經理或高階幹部. 然後雖然老闆的兒子或女兒喜歡你. 但是自己並不愛那個中大型企業老闆的兒子或女兒. 如果是你. 你會為了錢和權力. 跟自己不愛的人結婚嗎. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/11/05 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
彰化很多有錢的中型企業主都是兒子娶工廠的正妹。或者女兒嫁給工廠的帥氣員工。. 我年輕時也有人要介紹一間老闆的女兒跟我認識,但我沒有去就是了。如果有今天我應該也是接近總經理的等級了。. 那個老闆身家不是很多,約三十幾億,在他們磐石圈裡面算小康等級的。. 至於你們問我後不會後悔,應該是不會,因有問過我姐
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者weel99699 (涼麵)時間5年前 (2018/11/06 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
Hi您好, 這個問題我小有研究。. 小弟運氣好,家裡開公司,我還是獨子,. 雖然比不上您文中的家裡很有錢,. 但是保我一輩子不餓死我想是沒問題的。. 從我開始想追女生起,. 我發現只要女方知道我家的情況,. 那麼熱情度會加30%,. 雖然最後不保証會交往(對不起我又魯又廢QQ),. 但是我想30%的
(還有137個字)

推噓-4(5推 9噓 29→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間5年前 (2018/11/06 10:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不會排斥掉機會,但也不會讓自已去刻意接近這些大小姐們。. 因為哥本身就有賺錢能力了,. 也許一輩子賺到的總額比不上和這些人結婚後繼承來的,但是自已賺的夠用好了。. 錢超過一定的數額就只是帳面上的數字而已,. 一百億和一千億是什麼概念,除非你真得超敗家,. 每年花個十億,不然一輩子也花不完,. 數字
(還有1318個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者IDfor2010 (116)時間5年前 (2018/11/06 11:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有錢人是會挑的. 通常女孩兒會比較好嫁. 我們家族成員大多是嫁或娶有錢人. 我應該有資格講這個議題. 有錢人的財富是快速累積的. 不是靠你多有才華,去讀很多書,念碩士,甚至讀到博士,然後說我靠個人努力爭取 不是不是靠辛苦工作領少少的薪水在累積財富的. 當你財富有到達一定規模 要迅速擴張財富 靠的就不
(還有874個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁