討論串[討論] 非情侶的對象有報備的需要嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(39推 15噓 55→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者JiaNien時間5年前 (2019/01/02 15:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想請問各位版友, 有遇過另一半向非伴侶的人報備嗎?. 和現任女友交往不到一年, 女方有一位認識多年的學長,. 一直很主動聯繫, 像是會主動打電話聊天, 最近喜歡哪個. 女生, 怎麼樣才可以追到之類的零碎話題. 我本身並不是. 初戀, 對於另一半交友狀況也很尊重隱私, 從沒有過問.. 我和女友都在留學
(還有1583個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/01/02 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
報備的用意,. 一方面是讓對方安心,. 另一方面是讓對方掌握自己的位置,. 一旦發生狀況對方能即時回報可能位置,. 我實在想不出來不跟男友報備,跑去跟學長報備,. 能有什麼非常正當的理由?. 聽她在放狗屁,. 有點姿色的女生Line通知常常是999+,. 就算是普妹醜妹也有99+,還是很多,. 根本
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者JiaNien時間5年前 (2019/01/02 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝回文. 那位學長蠻早之前就認識了, 倘若是騎驢找馬, 在和我交往之前應該. 也有機會才是. 我並非一直一昧想幫女生說話, 想試著客觀一些.. 現階段的狀況是, 我確實缺乏安全感, 在這樣前提下, 真的不知道. 怎麼做會比較好. 我不是那種會去要帳密看對話的人, 覺得真要聯絡. 一定防不勝防.
(還有19個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者neon666 (999)時間5年前 (2019/01/02 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
說一下 經驗談. 為何她的前任沒有疑問. 因為被發現被分手啦. 跟她說一下自己的感受. 就覺得再懷疑她感情出軌. 覺得你氣度不夠 干涉交友權利. 這情況就是認知不同. 萬年無解題目 純友誼是否存在. 早點分手不要浪費時間也好. 不過通常都是假的. 就是你不重要 你沒好到非你不可. 老娘爽啦 我管你三
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁