討論串[求助] 患有焦慮症 是否要跟女友說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者hass231470 (Economist)時間5年前 (2019/06/13 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
建議不要. 這種事只跟醫生還有諮商師說就好. 現在人即使是家人親友. 觀念還是普遍很落後. 別說ptt這種已經會查資料的都會有刻板印象了. 現實很多人,甚至還會利用你健康問題來帶風向的. 不講沒事. 講了也不會關心. 反倒會讓對方找到空間發揮. 所以完全不建議. (這裡順便譴責一下這未開化的社會).
(還有204個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間5年前 (2019/06/14 00:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來來來. 跟你分享我如何克服恐懼症. 是說我對搭飛機一直很有恐懼. 雖然不是戀愛恐懼. 後來我發現有一個思想訓練很有用. 就是往最壞想. 搭飛機麻. 大不了就是死一死. 墜機空難爆炸被炸死. 炸得稀巴爛. 摔飛機摔死. 反正馬的. 以後老了躺著也是死. 空難也是死. 通通都是死. 最後都是要死. 所
(還有369個字)

推噓11(19推 8噓 37→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者iphone5656 (誠心誠意的發問了)時間5年前 (2019/06/14 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
後續更新,再還沒發文之前. 跟女友吵了一次架. 我說出了. 這段感情中妳是不是騙我. 不是說好要一輩子的嗎. 我們還能在一起嗎. 她覺得這樣打擊很大. 因為她的原則是不輕易提分手. 但我當下只想趕快確認關係而已. 她卻一直沈默 導致我不知所措. 才會講出類似分手的話. 但我的本意卻不是如此. 我只是
(還有90個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者hass231470 (Economist)時間5年前 (2019/06/14 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
人際關係有一個鐵律. 那就是所有的信賴與合作. 都是建立在價值上. 即使男女和夫妻關係也是. 當你對另一方釋出需要幫助的訊息. 身為你的親友當然會給你回應. 但這也是有前提的. 你還有可以合作的價值,那當然沒問題. 但要是繼續下去,也會把我拉下去. 那很多人可能就會說no了. 這就是我說為何碰到這種
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁