討論串[求助] 買錯東西就不吃?
共 20 篇文章

推噓32(77推 45噓 134→)留言256則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/03/02 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然可能有人看到標題就想噓我了.... 但我還是需要上來跟尋求大家的見解. 事情是這樣的~. 今天中午幫男友帶便當. 男友本來有指定某一間便當店(須繞遠路大概走10分鐘). 我跟他說太遠了我想順路買會遇到的一間便當店. 他一開始一直爐說要另一間. 後來妥協說好,但他有特別要求說一定要加菜圃. 後來買
(還有337個字)

推噓5(13推 8噓 40→)留言61則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/03/02 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以他妥協了,願意配合你,只是希望能加菜圃。. 他這邊告訴你原因了,因為沒菜圃很難吃,沒有味道。. 有句話叫味如嚼蠟,不知道你有沒有聽過?. 我覺得兩邊都有問題,我女朋友跟妳男友一樣,不吃蔥不吃薑,我如果. 忘記有加到,她一樣會唸我兩句,然後把它們挑出來。同樣的,你便當. 裡沒加菜圃,妳有辦法變出菜
(還有554個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者alicekitten (Lalisa)時間11年前 (2013/03/02 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果是男友叫你幫他帶,但又東挑西挑,那的確是蠻欠揍的. (非常!會有一種我幫你忙你還當什麼大爺的感覺). 如果是你自己說要幫男友帶的.....那感覺還好. 因為某些人很重吃(例如在下.....). 對這一餐可能期待一整個早上了,無論如何都想要吃到合意的. 如果吃不到還不如自己去買,也不想勉強吃不想吃
(還有300個字)

推噓137(149推 12噓 165→)留言326則,0人參與, 5年前最新作者nazzz (阿馬馬馬)時間11年前 (2013/03/02 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有很多人都只因為是女方上來發文就多了很多先入為主的想法. 首先,他說今天中午幫男朋友帶便當,你們怎麼知道是不是女方主動提議?. 平常男朋友也很常幫帶今天剛好換她帶?. 一堆人在嗆男生的態度說. 「根本王子病、傲嬌、不爽自己買啊、幼稚的要命」. 確實以旁人來看,為了菜圃而不吃便當很浪費. 但不可
(還有2887個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/03/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
這邊他很明確的要吃某一間. 但你不方便 男友很不體貼不只是他爐要另一間 你同時也在爐他不要那一間結論是男友讓步 但有附加條件憑得是雙方都同意買這間便當店要加菜圃但你沒加誠然受人恩惠理應抱著感恩的心. 但如果付出的人自己有錯在先 請先把自己姿態放低一點請注意 你買回來的是對方不要的你沒有因為他買錯就不
(還有1002個字)