討論串[討論] 單身的人....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(88推 20噓 97→)留言205則,0人參與, 4年前最新作者jan20150131 (快跌倒了)時間4年前 (2019/12/08 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前單身. 前幾天晚上和兩對情侶去吃飯. (其中一人請吃飯). 過程簡直是地獄. 眼睛被閃瞎就算了. 還被言語靈魂爆擊..... 他們後來決定都要合吃. 因為還要吃別家. 我落單. 然後就被瘋狂的嗆...... 其中一人一邊拍拍我的肩邊說. :唉 你只能自己吃了 哈哈哈哈. 然後用幸災樂禍眼神的看著
(還有857個字)

推噓25(32推 7噓 35→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者ddss (像風一樣)時間4年前 (2019/12/08 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我懂. 範例1:. 遇過跟我一樣單身N年的,. 然後身材比我胖頭髮微禿,. 跟我說有對象想介紹給我,. 我說ok,就認識當朋友那樣,. 結果是顏值差強人意的老妹,. 老妹身邊有個姊妹淘,是顏值90外向活潑正妹,. 我這朋友跟我說. 「你知道我也是在意外表的,她,你不要跟我搶」. 我:.......
(還有351個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ric917 (time will tell)時間4年前 (2019/12/08 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章,想跟你分享一下。. 交往這種事就像是在人生的路上撿拾石頭,你當然可以等到心中完美的寶石出現了再撿起來。但是你知道自己心中完美的寶石長什麼樣子嗎?如同每寶石都是不同的,每個鑒定師也不同,可能可以接受這顆的缺陷,也可能它的光彩奪目讓你無法接受。沒有試過才不知道什麼樣的好呢!你可以改變心態,
(還有126個字)

推噓38(40推 2噓 42→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者NomeL (嗨)時間4年前 (2019/12/10 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文讓我想到我一個朋友. 認識他多年來始終母胎單身. 他自己也很想交女朋友. 常常抱怨自己交不到女朋友 會叫朋友送他脫魯的書. 他條件應該算很不錯. 學歷是頂端中的頂端. 雖然還在讀書 但出社會起薪應該至少年薪200萬的那種頂端. 家裡沒到超有錢但應該偏有錢 住在有錢人很多的地方. 長相不特別帥
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁