討論串[求助] 如何能找到適合的對象發展穩定的關係
共 16 篇文章

推噓84(130推 46噓 366→)留言542則,0人參與, 5年前最新作者elspet (Elspet)時間4年前 (2019/12/23 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的推文,也很抱歉我的敘述方式讓人看得不舒服。. 有很多說明不夠清楚或描述不夠恰當的地方引發了一些誤會。. 我知道自己如果那麼好不會孤孤單單過聖誕啦XD"當然是有很多缺點的!. 因為知道自己有問題所以上批踢踢尋求建議,真心謝謝大家的推文。. 大家點出的問題和給予的建議我都會好好反省和思考的!.
(還有2211個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者tobin2005 (Tobin)時間4年前 (2019/12/23 23:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好少看到調理如此清晰,敘事分明又淺顯易懂的好文章,今年第一篇回文就獻給你了!. 以下只能當作經歷供妳參考,也許也無法一下就找到妳問題中的癥結。. 女孩,我在跟妳差不多年紀時有過類似的煩惱;會覺得遇不到理想對象可能是自己標準太高,亦或需要改變擇偶的條件來改變現狀......等許多自我懷疑的想法。. 但
(還有753個字)

推噓53(53推 0噓 32→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者a123456cg (夜夜老公)時間4年前 (2019/12/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
幫翻譯我真的不懂我很厲害沒有人適合我我很棒我很棒我很棒我很棒別人也看得上我 但不「適合」我別人是真的看得上我怕到時候被要真相所以趕快打預防針沒有很好啦沒有人更資格讓我主動我以前都被追但是那些人都不夠好沒有人讓我想主動付出所以不知道怎樣叫做經營以前都是人家貼上來. 也不足以稱作戀愛吧#一個人也可以過得
(還有447個字)

推噓-2(27推 29噓 62→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者lionball (獅子丸)時間4年前 (2019/12/24 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我先說好 我是男生. 我看女孩的標準 不一定客觀. 簡易的自我介紹. 本人高中大學皆第二志願. 政治大學碩士. 目前在金融業「賣笑+服務」. 死鬼醫生老爸 辭世後丟給我三張地價稅單的業力. 我有三份收入 年薪101「超過百萬一點點」. 照片?就「衣冠禽獸」......還可以啦. 身高減體重=110.
(還有1321個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者shadowcatx (貓影)時間4年前 (2019/12/24 07:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
初次回文,隨意鞭哈哈哈~. 除去性別,交往經驗還有我出門未必會精心調配香水,覺得我們走過的道路很相似。. 同樣在國外同樣念過研同樣工作過同樣被當作社交達人被說早熟從不乏追求者....... 然後,同樣在人生的某個時點,開始問自己好像不了解如何挑選對象。. 所以突然想回言。. --. 身邊一直不缺乏追
(還有1691個字)