討論串[討論] 到歐兔徵人會很可悲嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(84推 22噓 73→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者neiltsang (楚留香雞排)時間4年前 (2020/03/11 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近才在看那個板 意外發現大家條件也都很好. 不過身邊朋友都在用tinder之類的. 總覺得去那邊發文的價值就很低. (雖然看到大家能力很好 可是有個刻板印象). 本魯是沒有特別想找人. 只是最近朋友. 有建議我多認識女生. 我在想那邊發文好像也是一個不錯的管道?. 在那邊找朋友會不會很可悲
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間4年前 (2020/03/11 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
實驗觀察的結果是男的要求極高, 女的價值則是大幅上升. 其實主要還是跟上一個男性求偶焦慮議題是一樣的. 關於兩性方面, 男性多只能上網, 而女性則本來就有各種姊妹下午茶. (所以這就是為何連這類文連吵架都是男男...). 對很多女性來說, 相親上網就是一種低價性的行為. 除非本身也是統計上的左右兩端
(還有228個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2020/03/11 19:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不會可悲阿. 我朋友就是在那邊找到的另外一半. 我朋友的朋友也是在那邊找到另外一半. 我朋友的朋友的朋友也是在那邊找到另外一半的. 基本上只要你長的順眼就好 不過帥是一定順眼的. 歐兔女一定會看上你. 如果有台車. 歐兔女會願意跟你出門的. 身高不用太高175就好 180加分. 優生學下讓你中出ok
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者laplus (我的披薩最好吃)時間4年前 (2020/03/11 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論...想找對象又不行動比較可悲. 不管用甚麼都只是媒介阿. tinder 歐兔 或是路邊搭訕. 怎麼會用甚麼軟體就可悲. 今天想要有對象,又缺乏認識的管道. 積極正面的面對心中想要的目標,好好去執行. 這不是很棒的一件事嗎?. 再認真說,小弟也曾經在上面發過文. 結果根本沒人要理. 在這樣男
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者GENGARGENGAR (愛自由)時間4年前 (2020/03/12 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 條件好可能是包裝出來的. 像我有認識的人. 明明身高170而已(我還懷疑連170都沒有). 在歐兔硬要寫172. 然後他說. 他喜歡自然而然的感覺. 能做自己是最舒服的事. 所以他就直接劈腿了啦. 真的很做自己嘞. 劈得自然而然. 無所拘束呢~. 他說他PO文後有兩個女生站內他. 一個還不錯
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁