討論串[心情] 想想都覺得詭異的小氣前男友
共 22 篇文章

推噓49(50推 1噓 29→)留言80則,0人參與, 最新作者vickiechacha (恰)時間11年前 (2013/04/13 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也想分享我的怪異盪生前男友!!. 雖然在恨板恨過他一次了. 但看到大家分享真的手很癢捏~~~. 1.我是攝影助理兼苦力. 他以穿搭為己任,今天如果不小心送他一件hanten他大概會送我上西天。跟他約會常常就是要幫他snap(街拍穿搭). 手部特寫snap(戒指大概要帶個四個手環五條) 包包 sna
(還有2054個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者standfacing (幸運貓)時間11年前 (2013/04/13 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
噢天吶!. 我發現我也有小氣前男友. 但是沒有原 po這麼誇張就是了…. 1.記得第一次約會的時候是對方跟我打賭輸了所以要請我看電影(還沒在一起)、然後我們11點就到商圈附近…. 接著他就帶我在附近繞了好久好久…我還問他說為什麼一定要看凌晨一點的電影?他還跟我說我不懂啦………後來去買票的時候我才知道
(還有828個字)

推噓58(69推 11噓 48→)留言128則,0人參與, 最新作者melody3237 (呆呆美樂蒂)時間11年前 (2013/04/13 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多經驗 心有漆漆焉. 沒想到大家都有被鬼遮眼的時候. 我也來說說我的經驗. 跟前男友在剛認識時期. 每當我月事來肚子痛. 他都會帶一條巧克力 其實還挺感動的. 可能前男友認為我是個各出各的. 不會讓他有金錢上負擔的女生. 他說"你跟我之前認識的女生都不一樣". 之後進一步交往. 只是 不到半
(還有1651個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者seakiki (遠方的鼓)時間11年前 (2013/04/13 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
看完這系列討論串,我也忍不住分享一個小氣前男友的行徑. 跟他分開已經很多年了,跟版上PO文的比也不是最誇張的. 但是他也是我唯一交往過的月光族加小氣前男友. 只能說:經歷他以後,發現其實彼此間的價值觀真的蠻重要的. 他沒有很帥,給人的感覺是上進的青年,. 口才很好很會見人說人話外加撒嬌!!!最氣的地
(還有1714個字)

推噓54(56推 2噓 25→)留言83則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/13 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題真的很想回. 但是因為共同認識的人很多都在批踢踢. 還是留點面子給對方所以才用匿名. ----------------------------------------------------------------------------. 看到細數前男友多會佔便宜跟小氣的事蹟. 在下也
(還有2484個字)