討論串[心情] 女伴覺得我很小氣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(21推 23噓 43→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間2年前 (2022/04/06 02:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天開著車載女伴閒晃. 中間遇到一些車況讓我有點不開心. 狀況1. 我在外線直走好好的. 遇到一個沒sense的跑來跟我擠同一個車道!!. https://imgur.com/tBOzIdu. 是要擠多久 都不會不好意思的耶. 我直接氣到發抖. 狀況2. 遇到迴轉仔,他從對向迴轉進了外線車道. 好不
(還有273個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者h12421685 (--人間魯蛇--)時間2年前 (2022/04/06 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《eulbos》 之銘言:阿你就路怒症啊. 在駕駛座森七七. 對方駕駛會因此感受得到?. 喇叭狂叭. 對方駕駛會因此下次不會了?. 唯一能感受到你負面情緒的只有你的女伴. 被迫感染你的情緒垃圾. 還不先說謝謝. 授權方式: 創用 CC 姓名標示-禁止改作-非商業性 4.0 國際 授權條

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victor829 (Victor)時間2年前 (2022/04/06 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
認真覺得你不小氣啊. 你有分享你的喇叭給別人. 你要知道這輩子再遇到一樣白目的機會. 也許是比中樂透還低. 就跟玩遊戲不噴雷包一樣. 噴了鎖七天 不噴這輩子不一定再遇得到. 我願意花七天 不要空等一輩子. 另外 這不是小氣 這應該是度量稍低. 小氣我解讀是 蕩生(台語). 這是路怒症沒有錯. 還有洗
(還有18個字)

推噓-5(12推 17噓 28→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2022/04/06 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
那如果是這樣的話 不禁有幾個問題想問. 有些人會對另一半瘋狂抱怨閨蜜的陰險事跡. 隨著憤怒情緒的高升 還不斷口出惡言. 閨蜜會因此下次不會嗎 不會. 壞事是閨蜜做的 衰洨的是誰 男友. 感染女友被閨蜜欺負所產生的巨量情緒垃圾時. 其他還有什麼被上司 同事欺負的 被奧客無禮對待的. 月經來 懷孕等等
(還有371個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/04/06 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
#1XwwexoY (Boy-Girl). 女友不希望我買車 1/22. #1XxY216I (Boy-Girl). 開車總是被碎念 1/24. #1X-iYHLj (Boy-Girl). 開車時女伴抱怨我的車太晃,怎麼溝通? 2/3. #1YB7HCqn (Boy-Girl). 女生怎麼看開車按龜
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁