討論串[討論] 女生的價值35歲是分水嶺嗎 ??
共 24 篇文章

推噓56(83推 27噓 191→)留言301則,0人參與, 1年前最新作者tessamaimai (steam遊戲被我不小心刪了)時間1年前 (2023/02/27 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
通常衡量女生在兩性市場的價值 35歲是分水嶺嗎?. 也就是指生育年齡 通常女生過了35歲後再生 生產會變困難 也容易生出畸形兒. 所以女生不管有多正 在兩性市場裡 只要過了35歲 就會像滑坡般的下降嗎?. 一般男生也比較難接受超過35歲的女生吧 更別說還有些女生過了40眼光還是很高. 認為自己行情很

推噓38(43推 5噓 67→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者Linoba (Oba)時間1年前 (2023/02/28 01:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就外型來說一定是~. 首先30歲先分水一次. 然後35歲再分一次. 以上是撇除那種萬中選一. 因為一般人無法和那些女明星比. 看一般單靠外型的職業就可以得知. 譬如av女優、酒店小姐,. 或是正當一點的show girl. 超過30歲絕大部分不是退役,. 就是被迫離職或轉媽媽桑. 亦或者是很難再接到
(還有361個字)

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Emacs (Emacs)時間1年前 (2023/02/28 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:跟年紀有一點點相關. 但是跟外型有大大相關. 外型才是最重要的分水嶺. 女生如果外型嚴重劣化:變胖(劣化頭號兇手)、皺紋、暗沉、頭髮乾燥. 管妳20、25、30、35、40、..... 求偶價值都是直接斷崖式下降. 女生不要以為妳20歲年輕就是本錢. 但如果女生外型保養得很好. 雖然可能不
(還有203個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者refrain5566 (refrain)時間1年前 (2023/02/28 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
我聽你放屁. 女生價值高低比的是內涵. 年齡從來就不是重要指標. 尤其過了30歲後,才會有好女人,我說的。. 隨著年紀上升,人生閱歷不僅會增加,價值觀也寬闊起來了。. 可能有過幾段未果的感情,因此更明白自己想要的愛情模式,可能年輕時玩心太重,然而現在已經學會收斂學會珍惜平凡的男人,甚至可能在異國留下
(還有421個字)

推噓29(33推 4噓 77→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/02/28 08:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是這真的太誇張了,雖然我也常被說仇女,但我有時候也真的會懷疑,很多人是不是生活中根本沒有機會接觸到女性,所以才會有這麼荒謬的言論啊…?. 一堆有沒有化妝都分不出來的,居然說能夠看膚質就看出年齡,我就想問,如果能夠讓你看出真正的膚質,那是在化妝化個屁啊?. 然後你要說18歲的青春肉體,或是40歲有
(還有375個字)